Юлала Опубликовано 8 июня, 2021 #1 Опубликовано 8 июня, 2021 Маленький вопрос. На даче стоит всесезонная кормушка. Основные потребители - синицы зимой. Наполнение - семечки. Летом она пустует. Однако, сейчас повадилась там кушать самочка зяблика (определила по фото в интернете). Несколько раз в день прилетает, ест семечки целиком. Меня это настораживает. Летом должно быть много другого корма. Что с птицей не так? Пару недель назад в окно насмерть врезался самец зяблика... Крупный такой, здоровенный. Эти события могут быть связаны и что я могу сделать для птиц? (отпугивательна окно уже поставлен).
OFA Опубликовано 8 июня, 2021 #2 Опубликовано 8 июня, 2021 @Юлала Не класть в кормушку летом семечки совсем. 32 минуты назад, Юлала сказал: Что с птицей не так? Халява, сэр)) Все любят жирно, сочно, бесплатно)
Юлала Опубликовано 8 июня, 2021 Автор #3 Опубликовано 8 июня, 2021 Мне лучше прекратить их сыпать? Заболеет она от этого? Просто других желающих на семечки нет. Жалко ее, полагаю, это ее друг разбился. До этого парой летали всегда...
OFA Опубликовано 8 июня, 2021 #4 Опубликовано 8 июня, 2021 16 минут назад, OFA сказал: Не класть в кормушку летом семечки совсем.
Юлала Опубликовано 8 июня, 2021 Автор #5 Опубликовано 8 июня, 2021 Ой, извините, не увидела ответа сначала. Спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти