Ангелина Волкова Опубликовано 18 мая, 2021 #1 Опубликовано 18 мая, 2021 Почти год назад мне в окно грохнулся двухнедельный голубёнок, я его оставила, выростила, выкормила и сначала решили что это самец, назвали Голубчик но потом он начал странно себя вести, иногда я сижу или стою, а он подойдёт и присядет возле ноги, пригнётся, хвост немного вверх задерет и начинает укать не громко и крыльями подергивать и когда я начинаю гладить он ещё сильней укает и ластится и я решила что это самка и назвали её Грета, но потом она начала топтать тапки и другие предметы как голубь, характер у неё агрессивный, всех кроме меня клюёт, никто к ней прикоснуться не может, обычно бегает по квартире уркает и клюёт,по размеру не большая, вес 265 грам, также иногда нападает на разные предметы, уркает громко и хвост роспускает, вот фото, очень хочется узнать точный пол надеюсь кто-то поможет
Torkut Опубликовано 21 мая, 2021 #4 Опубликовано 21 мая, 2021 Нужно больше фотографий и побольше в профиль. А то по первой кажется, что это голубь, а по последней - голубка.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти