СоваЮля Опубликовано 11 мая, 2021 #1 Опубликовано 11 мая, 2021 (изменено) Добрый вечер, уважаемые форумчане. Помогите советом. Нашла утром слетка ушастой совы на дороге, но вроде без повреждений, нашла гнездо с 2 птенами, оно неподалеку. Но! Это мини парк, вокруг дороги, а в парке постоянно гуляют с собаками, есть пару охотничьих. Да и дети. Сегодня вечером носили его туда, он летает очень низко, на дерево не залазит. Совята маленькие в гнезде пищат, мамы не слыно. Мой молчит, не пищит и маму не зовет. Перелетал где то, час. Потом пришлось забрать, т.к на выгуле две собаки начали к нему приставать и он опять полетел на дорогу. Я из маленького крымского городка, мышей наверно раздобуду, но с трудом. Сегодня ел сердце с морковкой. По питанию все почитала. Но, вот вопрос. Через сколько он полетит и полетит ли вообще. Можно его как, то подкормить и отпустить или это не реально? Изменено 11 мая, 2021 пользователем СоваЮля Орфография
Irinkaa Опубликовано 12 мая, 2021 #2 Опубликовано 12 мая, 2021 16 часов назад, СоваЮля сказал: Добрый вечер, уважаемые форумчане. Помогите советом. Нашла утром слетка ушастой совы на дороге, но вроде без повреждений, нашла гнездо с 2 птенами, оно неподалеку. Но! Это мини парк, вокруг дороги, а в парке постоянно гуляют с собаками, есть пару охотничьих. Да и дети. Сегодня вечером носили его туда, он летает очень низко, на дерево не залазит. Совята маленькие в гнезде пищат, мамы не слыно. Мой молчит, не пищит и маму не зовет. Перелетал где то, час. Потом пришлось забрать, т.к на выгуле две собаки начали к нему приставать и он опять полетел на дорогу. Я из маленького крымского городка, мышей наверно раздобуду, но с трудом. Сегодня ел сердце с морковкой. По питанию все почитала. Но, вот вопрос. Через сколько он полетит и полетит ли вообще. Можно его как, то подкормить и отпустить или это не реально? @СоваЮля , здравствуйте! Срочно несите обратно совёнка. Почитайте, пожалуйста: Слеток ушастой совы Время слётков, или почему не нужно трогать "выпавших" из гнезда птиц Не подбирайте слётков ночных хищных птиц! О найденных совятах. Вы нашли сову 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти