диана1212 Опубликовано 7 мая, 2021 #1 Опубликовано 7 мая, 2021 Здравствуйте моему попугаю 2 месяца первые дни все было хорошо но сейчас я заметила что он начинает резко меняца когбуто начинает нервничать кусает чючють себя и меня и махает головой чючють раздражений на коже нету Не получается вставить видио
Welli Опубликовано 7 мая, 2021 #2 Опубликовано 7 мая, 2021 @диана1212 Позвольте обратить ваше внимание на вопросы в начале раздела, а так же на необходимость писать грамотно, если вы взрослый человек, конечно. Фото птицы, помета, условий содержания, видео, как дышит тоже нужны. 1
диана1212 Опубликовано 7 мая, 2021 Автор #3 Опубликовано 7 мая, 2021 не получается выложить видео. Как еще можно вам его переслать не получается выложить видео. Как еще можно вам его переслать
диана1212 Опубликовано 7 мая, 2021 Автор #4 Опубликовано 7 мая, 2021 31 минуту назад, Welli сказал: @диана1212 Позвольте обратить ваше внимание на вопросы в начале раздела, а так же на необходимость писать грамотно, если вы взрослый человек, конечно. Фото птицы, помета, условий содержания, видео, как дышит тоже нужны.
Welli Опубликовано 7 мая, 2021 #5 Опубликовано 7 мая, 2021 @диана1212 во первых, вашу клетку нужно вЫбросить, и купить новую, квадратную, нормального размера! У попугая неврологические проявления? Его крутит? Сравните с вертячкой у голубей, задайте в ютубе слово вертячка. ВОПРОСЫ В НАЧАЛЕ РАЗДЕЛА!!!! Какой корм? Витамины давали? Источник кальция и минералов у птицы есть? Лампа птичья? Еще раз: ВОПРОСЫ В НАЧАЛЕ РАЗДЕЛА!!!! И ответы подробные наних! Контакты с уличными птицами были? Растения грыз? Жердочки заменить на деревянные, разрешенных пород, список есть на любом форуме! @Zosia
диана1212 Опубликовано 7 мая, 2021 Автор #6 Опубликовано 7 мая, 2021 Лампы нету мы живём в Израиле тут хорошый климат(наверное). Контактов с птицами небыло. Кроме корма нечего не ел. Насчёт неврологических проявлений не замечала вродебы . Но насчёт крутик возможно он поднимает крылья и начинает кусать ногу или под крылом (может это линька)
MarinaS Опубликовано 7 мая, 2021 #7 Опубликовано 7 мая, 2021 (изменено) @диана1212 , все в порядке в вашей птицей. Жива и здорова. Птенец просто пытается играть. Все гринчики сходят с ума практически одинаково - их плющит и колбасит. НО!!! Ужасный карцер вместо клетки, и полное отсутствие игрушек вынуждают птицу играть тем, что у нее есть - собственным хвостом и лапками. Птенец подрос, стал ловким, поэтому, естественно, более живым. И заняться ему в этой клетке - нечем. Гринчики - очень живые и подвижные птицы. Ваша пиррура ведет себя так, как ведут себя все нормальные пирруры))). Судя по странице тетради с математикой - вы учитесь в школе. Попробуйте поговорить с родителями. Птице нужна совершенно иная клетка - прямоугольная, и в длину не меньше 80 см. И много маленьких игрушек. Гринчики играют ими как котята мышками. @Welli , я сама передергиваюсь от грубых ошибок в интернете, но давайте помягче. Наш форум русскоязычный, но пишут люди со всего мира. Вполне возможно, что устным русским человек владеет, но не изучал (или не изучает) его в школе. Ну из Израиля человек. И неважно - взрослый или нет. Ну и делать замечания о неграмотности желательно тоже без ошибок. Без обид). Изменено 7 мая, 2021 пользователем MarinaS 3 Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
диана1212 Опубликовано 7 мая, 2021 Автор #8 Опубликовано 7 мая, 2021 @MarinaS БОЛЬШОЕ СПАСИБО так полегчало. Клетку поменяю как только найду
MarinaS Опубликовано 7 мая, 2021 #9 Опубликовано 7 мая, 2021 @диана1212 , и обязательно обратите внимание на иные аспекты содержания - питание и жердочки. Жердочки должны быть натуральными, деревянными. А в еде обязательны фрукты и овощи. Я попробую связаться с израильскими друзьями, которые хорошо знают пиррур, и попросить помочь вам во всем этом разобраться. Если получится - контакты отправлю вам в личные сообщения. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
диана1212 Опубликовано 7 мая, 2021 Автор #10 Опубликовано 7 мая, 2021 (изменено) @MarinaS мне сказали что в этом корме есть все что нужно ???? Буду очень рада если мне кто-то обяснит как правильно заним следить. А то я так волнуюсь чтобы все было хорошо Изменено 7 мая, 2021 пользователем диана1212
MarinaS Опубликовано 7 мая, 2021 #11 Опубликовано 7 мая, 2021 Скажите, если вас кормить одним печеньем, в котором "все есть" - вам яблочка или морковки не захочется? )))) Даже если там все есть, пиррура - птичка не зерноядная. Как и все южноамериканцы, пиррура - фруктоовощеяд. Отправляю. вам в личку номер тел человека, любящего и знающего пиррур. Обещала вам помочь. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти