Каралина Опубликовано 30 апреля, 2021 #1 Опубликовано 30 апреля, 2021 Здравствуйте. У меня волнистый попугай. И я задумалась насчёт освещения. Читала что нужна ультрафиолетовая лампа. Чтобы витамин D3 вырабатывался. Но если попугай принимает солнечные ванны весной и летом, обезательно покупать лампу? Просто я живу в Латвии, и найти лампу будет не легко. P.S. Могут быть ошибки??
Irinkaa Опубликовано 20 мая, 2021 #2 Опубликовано 20 мая, 2021 30.04.2021 в 22:19, Каралина сказал: Здравствуйте. У меня волнистый попугай. И я задумалась насчёт освещения. Читала что нужна ультрафиолетовая лампа. Чтобы витамин D3 вырабатывался. Но если попугай принимает солнечные ванны весной и летом, обезательно покупать лампу? Просто я живу в Латвии, и найти лампу будет не легко. P.S. Могут быть ошибки?? @Каралина , здравствуйте! Если попугай принимает солнечные ванные всю весну и всё лето не через стекло хотя бы по 10-30 минут (в зависимости от температуры на улице), то есть сидит на открытом воздухе на солнышке, то, по моему мнению, волнистику этого достаточно и в специализированной уф-лампе нет необходимости. Для интереса можете почитать: Сколько прямых солнечных лучей необходимо моему попугаю?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти