АнастасияГиди Опубликовано 30 апреля, 2021 #1 Опубликовано 30 апреля, 2021 Недавно одна женщина отдала мне вороненка у которого искривлена лапка. При ходьбе он хромает, но может прыгать и немножко летать (С пола на кровать или совсем небольшие перелеты). Когда он на чем-то сидит видно что лапка ему мешает и он ее подгинает иногда. С ветеренарами у нас проблема.. в городе точно нет, а в других городах не принимают ворон. Я конечно попробую найти и взять его на осмотр но это не случится в близжайшие дни. Знаю что на форуме есть врачи и опытные заводчики. Как вы думаете насколько его жизнь будет ограничена с такой лапкой? Сможет ли летать? Есть ли какие-то опасности?
Welli Опубликовано 30 апреля, 2021 #2 Опубликовано 30 апреля, 2021 @АнастасияГиди вроде можно, и даже нужно сделать башмачок из картона и привязать к лапке, чтобы она была в правильном положении. Попытаться постепенно выправить конечность. @fishka @OFA
АнастасияГиди Опубликовано 30 апреля, 2021 Автор #3 Опубликовано 30 апреля, 2021 @Welli а как именно его сделать чтобы не травмировать лапку? Не будет он натирать?
Welli Опубликовано 30 апреля, 2021 #4 Опубликовано 30 апреля, 2021 @АнастасияГиди к сожалению, я знаю это только теоретически, у меня не было подобрашек с подобной проблемой. Попробуйте погуглить или на ютубе поискать.
АнастасияГиди Опубликовано 30 апреля, 2021 Автор #5 Опубликовано 30 апреля, 2021 @Welli хорошо, спасибо
АнастасияГиди Опубликовано 1 мая, 2021 Автор #6 Опубликовано 1 мая, 2021 @Welli сейчас его осматривала, перелом уже сросшийся или почти сросшийся, лапка не ставится правильно..
АнастасияГиди Опубликовано 6 мая, 2021 Автор #8 Опубликовано 6 мая, 2021 Я все таки нашла ветеринара который занимается птицами. Сегодня были у него. Сделали рентген, перелом уже в стадии сростания и нельзя его исправить..сказал что нужно приходить на приём проверять лапку чтобы не было заражения или отмирания конечностей. А еще обнаружили липому и дали мазь антибиотик.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти