Kikiiii Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться #1 Опубликовано 26 апреля, 2021 пол:Самец возраст:ближе к году(точно не помню) из корма:зерновой жорка(без добавок) добавки :минеральный камень (в последний раз кушал апельсин) Сегодня в 22:10 заметила что у попугая помет желтый маленький и ещё много жёлтой воды,помогите что делать (такое впервые ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться #2 Опубликовано 26 апреля, 2021 @Kikiiii помет катастрофа. Голодный! До советов модераторов кормите принудительно кашей с пробиотиком со шприца! Если не ест сам, конечно! Не давайте сейчас фрукты и овощи! Жорку в помойку и купите приличный корм! Условия содержания покажите! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikiiii Опубликовано 28 апреля, 2021 Автор Поделиться #3 Опубликовано 28 апреля, 2021 Из клетки в 10:00 примерно в клетку 22:00,я стараюсь покупать хороший корм rio к сожалению мои финансы не всегда могут такое позволить так как я ещё подросток а родителям все равно ,кушает овощи и фрукты(не даю теперь)я всегда стараюсь его загнать в клетку чтоб покушал но он не залетает ни в какую и целый день летает ,теперь буду кормить принудительно ,ещё каждый день мою поддон меняю еду и воду все помыв ,я делаю все что что нужно делать при содержании попугая (я буду стратся покупать только Riо )в будуйщем с связи возрастом поменяем корм ,спасибо большое вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти