Перейти к содержанию

У волнистика отломился клюв

Мария_Сазонкина

Рекомендуемые сообщения

Самка 9 лет. Постоянно грызла- долбила прутья, игрушки в клетке, клюв сначала треснул пару месяцев назад, и тут же она его добила, отломился кусок. Кровищи не было, больше как ранка открытая, засыпала стрептоцидом, заживал, как болячка отрастал вниз. За эти пару месяцев клюв вырос огромный, толстый в месте болячки, вчера умер самец (13 -14лет похоже на инсульт) Самка стала больше обращать на людей внимание, словно ей хочется быть ближе к нам и смотрит мне в руки (вообще она диковатая с детства), я дала ей кусочек варёной картошки, она начала есть его с такой жадностью, и мне подумалось что может она недоедает просо из-за такого огромного клюва... решила подрезать и подпилить(смотрела несколько видео как это делается), со здоровой стороны немного я задела видимо кровеносный сосуд, там без крови, как сукровица, а со стороны где болячка от прошлого слома -болячка расслоилась. Отпустила ее в клетку и она начала сдирать эту болячку об прутья, лапой счесывать и вновь ее содрала, и снова та картина когда сама сломала... хотела как лучше птице, укоротить в итоге вместе с ней вернули прежнюю рану ей(( что делать, как помочь? На ночь посыпала стрептоцид на ранку.

32AEDE99-D3D1-41AB-9C1F-2B3548FA7534.jpeg

8DFADCFC-C368-464D-B60E-90CE304DF011.jpeg

AA812BB4-8E28-4E30-AC61-E2A388B7BB27.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.