Мария_Сазонкина Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться #1 Опубликовано 21 апреля, 2021 Самка 9 лет. Постоянно грызла- долбила прутья, игрушки в клетке, клюв сначала треснул пару месяцев назад, и тут же она его добила, отломился кусок. Кровищи не было, больше как ранка открытая, засыпала стрептоцидом, заживал, как болячка отрастал вниз. За эти пару месяцев клюв вырос огромный, толстый в месте болячки, вчера умер самец (13 -14лет похоже на инсульт) Самка стала больше обращать на людей внимание, словно ей хочется быть ближе к нам и смотрит мне в руки (вообще она диковатая с детства), я дала ей кусочек варёной картошки, она начала есть его с такой жадностью, и мне подумалось что может она недоедает просо из-за такого огромного клюва... решила подрезать и подпилить(смотрела несколько видео как это делается), со здоровой стороны немного я задела видимо кровеносный сосуд, там без крови, как сукровица, а со стороны где болячка от прошлого слома -болячка расслоилась. Отпустила ее в клетку и она начала сдирать эту болячку об прутья, лапой счесывать и вновь ее содрала, и снова та картина когда сама сломала... хотела как лучше птице, укоротить в итоге вместе с ней вернули прежнюю рану ей(( что делать, как помочь? На ночь посыпала стрептоцид на ранку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти