Перейти к содержанию

Лопнуло яйцо внутри

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!!У меня коралла 2 года,инвалид,нет одного глаза с рождения.Поэтому когда летает, бывает резко теряет контроль и может упасть.Так вот она летала ,и потеряла ориентацию и упала.Было 3 дня ей плохо очень ,лежала,не ела,не испражнялась.Мы ввели ей масло в клоаку вазелиновое, она обильно испражнилась,вместе с калом вышло 2 кусочка скорлупы.То есть в момент падения у нее там было яйцо и оно лопнуло. Как я могу ей помочь?как достать скорлупу?я обзвонила ВСЕ ветклиники моего города ,все сказали,что птицу в таком случае только усыпить.Но я прочла,что можно их извлечь, хоть какой-то шанс.

Опубликовано

@Yana 11 Пишите, звоните сразу Зосе, можно попробовать вытащить, конечно, нужен врач! 

@Zosia

"Если ОЧЕНЬ срочно-

+7 906 773 92 95

И минимум эмоций (я не сентиментальна), и максимум информации."

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.