Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас завезли корм ZuPreem, производство США. Раньше вообще никакого корма ни в гранулах, ни зернового не было. Не нашла на него информации, только рейтинг на Амазоне и каком-то американском птичьем форуме. Я взяла паллетки, зерновой мой попугай все равно не ест, а паллетки или гранулы, не знаю, как по-русски правильно хрумкает понемногу.

Может кто покупал или слышал про него. Стоит 15$, не знаю, нормальная это цена для корма или нет.

877D5ED0-707B-4BD8-A27D-81908A7C93C5.jpeg

Опубликовано
12 часов назад, IreneHK сказал:

Может кто покупал или слышал про него

Здесь крупный питомник попугаев кормит им своих птиц и использует его спецлинейку для разведения .Видела,народ приезжал,покупал этот корм у них.Про качество ничего не могу сказать,не спрашивала.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.