Перейти к содержанию

Попугай волнистый не ест, и помет другого цвета, помогите

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

1.Волнистый попугай

2.Мальчик, 4 года

3.Кушает корм Silver, иногда яблоки даемimage.thumb.png.86d562f171d6a82b170bbb410b183950.png

4.не спит с шести утра и по 10 часов вечера, влажности в комнате нет,  24 градуса в комнате

5.Меня настораживает то, что мой попугай когда я пришла сегодня домой был нахохленным,(два дня назад поменяли клетку, была деревянная, появилась плесень, поставили пластиковую) , до моего прихода рыгал( на фото видно), отказывается есть и пить, помет есть желтого цвета, есть, но очень мало зеленого, и в основном сейчас жидкий стул с белым пометом, по килю совсем немного худой, между нормой и истощением, но ближе к норме.

6.Анализы у нас в Луганске можно сдать - цифровой рентген, анализ помета на гельминтов, бакпосев с зева и всё. Что из этого лучше сделать?   Подскажите что  делать нужно? как первую помощь буду давать сейчас полисорб, и посоветовали лампу поставить

image.pngimage.thumb.png.6ce1e79240d50eda83386523362d8202.png

image.pngimage.thumb.png.66973d8996bf0632b28ba6eabbd60f3e.png

Изменено пользователем Юлия Караванская

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.