маленький принц Опубликовано 25 апреля, 2021 #46 Опубликовано 25 апреля, 2021 (изменено) 8 часов назад, XbICb сказал: Десять дней, потому что начала в субботу, а бросила когда вы мне тут сказали. 10 часов назад, XbICb сказал: Орнидозол не давала, я почитала, подумала, я ж его в начале знакомства Метронидазолом протравила. по метронидазолу пишут что у Вас была передозировка а так курс 2-3 недели нужно чтобы @OFA посмотрела нужен ли курс орнидазола 8 часов назад, XbICb сказал: Кошке 15 лет, и она умнейшее животное изначально. Когда первый раз увидела, как они играют, чуть инфаркт не получила - кошка вдруг прыгнула на него, я заорала, а кошка сделала "бздям" рядом с голубем, а когда он взлетел, встала на дыбы и лапами без когтей обозначила, что хватает его сверху. Как понимаете, хотела бы сожрать - сожрала бы в секунды кака я умничка! 8 часов назад, XbICb сказал: предыдущий голубь Геннадий с этой кошкой дружил а как Генадий сейчас? (при ответе чтобы те кто тольео зашёл в тему не путались сразу поясните что это другой голубь) Изменено 25 апреля, 2021 пользователем маленький принц
Welli Опубликовано 25 апреля, 2021 #47 Опубликовано 25 апреля, 2021 @OFA если поносит, может, ему споровит дать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти