Lelic Опубликовано 7 июля, 2021 #2 Опубликовано 7 июля, 2021 Какая славная девчушка. Это синелобый попугай? Приятный голос у девчушки.
Ната3107 Опубликовано 7 июля, 2021 Автор #3 Опубликовано 7 июля, 2021 Спасибо большое! Да, это Амазон синелобый. Нам уже 1,5 года. Говорить начала с 4 месяцев.
Lelic Опубликовано 7 июля, 2021 #4 Опубликовано 7 июля, 2021 @Ната3107 А вы покупали птенца с ДНК-тестом, специально девочку выбирали? Я вот думаю, если самцы амазоны, втом числе синелобые, становятся агрессивными в брачный период, то почему люди не покупают девочек? Сделать заранее еще у заводчика ДНК-тест и все проблемы. Если мальчик - не брать :).
Ната3107 Опубликовано 8 июля, 2021 Автор #5 Опубликовано 8 июля, 2021 Сама лично тест не делала, поверила на слово заводчику. Мы в питомнике покупали, в Киеве. На выбор был самец ( очень ярко окрашен) и самочка ( окрашена ярким намного меньше). Стоимость была одинаковая, но я очень сильно хотела девочку. И рада что не ошиблась с выбором, много говорит и радует меня уже чуть больше года. 2
Lelic Опубликовано 8 июля, 2021 #6 Опубликовано 8 июля, 2021 @Ната3107 Хороший выбор сделали. Очень милая девочка, красивая. А может она уже использовать какие-то слова ситуационно?
Ната3107 Опубликовано 5 сентября, 2021 Автор #7 Опубликовано 5 сентября, 2021 Да, когда только открываем входную дверь и заходим домой , говорит: Привет! А утром, когда слышит что все проснулись, кричит нам: доброе утро! Кофе будем? Когда ухожу из дома говорит: Пока пока и почему то спокойной ночи))))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти