Oks68 Опубликовано 24 марта, 2021 #1 Опубликовано 24 марта, 2021 Купила щегла на рынке, оказался шуганный: сначала сидел на дне клетки, шарахался, но даже взлететь не мог, полная дезориентация. Через несколько часов сел на жердочку, ест, пьет. Но если кто то в комнате или телевизор включен, постоянно кидается на клетку, пытается выбраться. Я уже подумала, мб он был дикий. Жаль его до слез, не знаю, как с этим справляться. совсем пустующего помещения в квартире нет.
Аветта Опубликовано 25 марта, 2021 #2 Опубликовано 25 марта, 2021 Он и есть дикий, а точнее браконьерский выловленный с природы. Вы спонсировали браконьера и стали таким же жестоким человеком, поздравляю... Клетку накрывать нужно светлой тканью, чтобы сидел спокойно. А лучше передайте в реабилитационный центр Сирин, вернут его в природу, где ему и место.
Oks68 Опубликовано 25 марта, 2021 Автор #3 Опубликовано 25 марта, 2021 Понятно. Вот негодяи. А я сама могу его выпустить в лес?
tasibai Опубликовано 2 апреля, 2021 #4 Опубликовано 2 апреля, 2021 @Oks68 при условии, если он здоров, нет травм и целое оперение
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти