Перейти к публикации
rustyyy

Волнистый попугай либо заболел либо боится. Помогите!

Рекомендованные сообщения

rustyyy

Здравствуйте!

Несколько дней назад мы купили волнистика. Тогда (в первый день), мы поставили клетку рядом с окном, и, не заметили что окно было приоткрыто, но, не было никаких сквозняков, да и вообще, погода была хорошая, теплая. Тогда вечером я его кормил и он вылетел с клетки, я его нежно обратно положил в клетку. Но в это время не было каких то признаков болезни и т. д, он был активным. Эти дни мы его выпускали полетать по квартире, наблюдали за ним что бы ничего плохого не произошло. Да и даже если его в клетке гладить и убрать руку в сторонку сам прилетает и просит его погладить. Ещё, если включить пение попугаев, как дикий носится по клетке, чирикает, становится активным, кушает хорошо, но он так не делал не вчера, не сегодня. Вчера и сегодня он сидел распушив перья по всему телу, не активный, аппетит такой, средний. Чихал вчера 3-4 раза соплями, за один раз(чихал не часто, только этот случай, и когда ел, что бы шелуху выплюнуть.). выдирал перья, чесался, как будто зевал. Мы подумали что у него линька, но мы в этом не уверены. Знакомая сказала что он пока не привык и боится нас, поэтому может быть, он так сидит. Не могу понять, что с ним. Пожалуйста помогите!

Изменено пользователем rustyyy

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Welli

@rustyyy звоните  @Zosia

 Птица однозначно больна!

+79067739295

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.




×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2021

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.