evggor Опубликовано 8 мая, 2007 #46 Опубликовано 8 мая, 2007 Скажите кто знает, можно ли воспитать птенца так что бы он жил на вольном выпасе за городом и в квартире на присаде?240538[/snapback] Если за городом живешь часто, то будет знать эти места. Мой знакомый с вороном даже в Крым ездил и он у него там жил на вольных хлебах. Хотя отлететь всегда может, хоть на вольном выпасе, хоть на присаде.
Zourg Опубликовано 8 мая, 2007 #47 Опубликовано 8 мая, 2007 Только на вольном выпасе далеко не безопасный вариант
Zourg Опубликовано 9 мая, 2007 #49 Опубликовано 9 мая, 2007 если часто птицу отпускать без присмотра, то её довольно легко потерять, да и добрых людей полно
Милана Опубликовано 10 мая, 2007 #50 Опубликовано 10 мая, 2007 если часто птицу отпускать без присмотра, то её довольно легко потерять, да и добрых людей полно240768[/snapback] подтверждаю на сто процентов. Мир БЕЗ добрых людей!
Птиц Опубликовано 10 мая, 2007 Автор #51 Опубликовано 10 мая, 2007 есть предложение, поскандалить! Желающие есть? может Ника Ра почаще будет "модерировать", делиться своим опытом и мнением?!
Lena2007 Опубликовано 13 мая, 2007 #52 Опубликовано 13 мая, 2007 вопрос не в тему - но все равно, пжста, ответьте - что у них (ворОн) с ногами происходит? была у меня любимая ворона в петропавловской крепости, спб - всегда прилетала, красивая, здоровая. а потом пришла я, и маленькая кроха прилетела поврежденная (не знаю, как по птичьи, по человечески - колено) там какой-то узел. это рак или электрические провода? потом я эту кроху видела - когда она сидела и терзала свое маленькое больное колено, как будто хотела это ампутировать,, и плакала - так она каркала беззащитно
evggor Опубликовано 14 мая, 2007 #53 Опубликовано 14 мая, 2007 маленькая кроха прилетела поврежденная (не знаю, как по птичьи, по человечески - колено) там какой-то узел. это рак или электрические провода? потом я эту кроху видела - когда она сидела и терзала свое маленькое больное колено, как будто хотела это ампутировать,, и плакала - так она каркала беззащитно 241942[/snapback] Это травма. Скорее всего подстрелили.
Zourg Опубликовано 14 мая, 2007 #54 Опубликовано 14 мая, 2007 Lena2007, возможно сказалась нехватка нужных веществ, у врановых это отображается на лапах.evggor, тады очень ювелирно подстрелили, по идее лапу должно было разнести
evggor Опубликовано 14 мая, 2007 #55 Опубликовано 14 мая, 2007 Lena2007, возможно сказалась нехватка нужных веществ, у врановых это отображается на лапах.evggor, тады очень ювелирно подстрелили, по идее лапу должно было разнести242194[/snapback] Вот именно, что на ЛАПАХ, а не на одной, при полной целостности другой. Я понимаю. что нехватка витаминов может привести к трещинам подошвы, наминам, неправильному ороговению эпидермиса, но колено тут причем? Согласитесь, что больше похоже на траму. А пуля могла задеть и по касательной.
Zourg Опубликовано 14 мая, 2007 #56 Опубликовано 14 мая, 2007 evggor, Почитайте тему "болит лапа у ворона" в разделе болезни и лечение. Там про эту болячку сказано
evggor Опубликовано 14 мая, 2007 #57 Опубликовано 14 мая, 2007 Zourg,Спасибо. Пошел за собачьим кормом. Во избежание...
Lena2007 Опубликовано 14 мая, 2007 #58 Опубликовано 14 мая, 2007 а я - тупой пользователь - ссылку не нашла. в стрелков не верю. но все равно ворон много покалеченных - у кого лапка в сторону уходит, хромает. есть с культяшками. но прыгают, малышки. все-таки, мне кажется, они на какие-то провода садятся. помню, давно летом в деревне электричество провели - глупые птицы садились на провода - умирали и падали на землю.
Zourg Опубликовано 14 мая, 2007 #59 Опубликовано 14 мая, 2007 Lena2007, по идее к проводам птицы должны были уже привыкнуть, а в городе конечно здоровую птицу найти трудноДобавлено ЗЫ: забейте название темы в поискДобавлено ЗЗЫ: насчёт кормов - перешла на Про Натюр канадский
Ника РА Опубликовано 15 мая, 2007 #60 Опубликовано 15 мая, 2007 есть предложение, поскандалить! Желающие есть? может Ника Ра почаще будет "модерировать", делиться своим опытом и мнением?!241033[/snapback] Хм... И что Вам тут отмодерировать? Ответы на все вопросы есть в соседних темах и отвечены они уже не по одному разу. При желании все можно найти.
fbsonar Опубликовано 15 мая, 2007 #61 Опубликовано 15 мая, 2007 Lena2007, возможно сказалась нехватка нужных веществ, у врановых это отображается на лапах.evggor, тады очень ювелирно подстрелили, по идее лапу должно было разнести242194[/snapback] Ну, это 5.5 мэмэ лапу разнесёт и оторвёт напрочь, а какая-нть пукала шаромётная как раз и делает такие неприятные раны. Если всю пневматику взять, то на долю вот таких вот дерьмострелов придётся 95% подранков, которые регулярно находятся обывателями.
evggor Опубликовано 15 мая, 2007 #62 Опубликовано 15 мая, 2007 ЗЗЫ: насчёт кормов - перешла на Про Натюр канадский И как, жретс? У меня птиц корма признает исключительно в качестве игрушки -- потаскать, заныкать. Поэтому не давал. Надо будет попробовать размачивать и в мешку добавлять.
Птиц Опубликовано 20 мая, 2007 Автор #63 Опубликовано 20 мая, 2007 (изменено) Милана как склыдываються отношения с Верой? Изменено 20 мая, 2007 пользователем Птиц
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти