Светлана Кон Опубликовано 19 марта, 2021 #1 Опубликовано 19 марта, 2021 Приветствую! В сентябре 2020 подобрала голубя. Никаких повреждений не было, просто плохо летал. Добавляла в воду гамавит, стал летать лучше. Потом долго никаких препаратов не давала - перестал летать совсем. Еще раз две недели гамавит в воду. Потом месяц Фоспренил в воду. Не летает, в спокойном состоянии абсолютно нормальный. Когда нервничает пятится назад и голову переворачивает. Похоже не вертячку. Подскажите, что еще можно сделать? Уколы не умею. Заранее благодарна за помощь. P.S Кушает сам. Смесь: гречка, рис, корм для попугаев, семечки, иногда орехи, геркулес, половинки гороха.
рябчик Опубликовано 19 марта, 2021 #2 Опубликовано 19 марта, 2021 Да, похоже на вертячку. Вам надо создать тему в разделе "Лечение голубей", там помогут специалисты. В этот раздел они не заходят, здесь пишут о жизни голубей в квартире.
Рая Самураева Опубликовано 21 марта, 2021 #4 Опубликовано 21 марта, 2021 Я свою поставила на ноги церебралезином. Её вштырило уже после двух инъекций, а было хуже, чем у вас. Попробуйте все же научиться делать уколы. Жалко птичку. Колоть не сложнее, чем шпиговать куриную грудку. Легче инсулиновыми шприцами, у них короткие иглы. Только следите, чтобы из иглы шприца вышел весь воздух, я думаю, в инете можно найти видеозаписи, где показана техника укола. Ещё рекомендуют фоспренил, мы кололи тоже, но мне кажется, все же вывез именно церебролезин. Вообще конечно, голубь умница, с сентября живой, весёлый, не унывает. Нам бы так со своими болячками. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти