Перейти к содержанию

Пожалуйста, помогите определить пол птички

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе время суток!  Очень прошу Вас помогите определить пол кореллы.   Спасибо большое заранее

bOvOrSJ2NgE.jpg

Uhrv05v4ssM.jpg

iSTZMtSXBw8.jpg

UCuDtpVFVUg.jpg

Cys1BSESF9k.jpg

YLpZz4veWaI.jpg

Опубликовано

@Марго95 , здравствуйте!

У корелл такого окраса очень трудно определить пол по фото. Тут надо знать окрас родителей и бабушек с дедушками. Тогда по генетике можно вычислить. Иногда птицы сразу показывают, что умеют петь (тогда самец).

Могу ошибаться, но мне самочку напоминает. Хотя на последнем фото на самца похоже. Я бы дала 60% за самку и 40 за самца. Но это по не совсем четким фото - высока вероятность ошибки.

Опубликовано

@allely Спасибо Вам большое за ответ. Я тоже думаю, что самочка. Взяли другую кореллу, цвета лютино тоже.  Заводчик уверил 100% мальчишка. Певец  ))) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.