маленький принц Опубликовано 24 марта, 2021 #91 Опубликовано 24 марта, 2021 40 минут назад, Алолика сказал: Можно ему яйцо сырое взбить ? лучше не надо - риск сальмы сальма конечно лечится но для птички муторно 40 минут назад, Алолика сказал: Мне кажется от отстает в развитии, или ничем, сам? можно фото? 41 минуту назад, Алолика сказал: Может, его в общую голубятню? Там повеселее. лучше пока в комнате под Вашим присмотром чтобы на прогулке с кем-то из голубей общался потому что в голубятне будет трудно за ним уследить посреди толпы
маленький принц Опубликовано 24 марта, 2021 #93 Опубликовано 24 марта, 2021 4 минуты назад, Алолика сказал: Помет опять с водой а в остальном как себя чувствует? PS очень красивый! 1
Алолика Опубликовано 24 марта, 2021 Автор #94 Опубликовано 24 марта, 2021 Нормалтно, но от мало еды начинает вянуть. Ну не ест он сам столько, сколько нужно! Принесу ему опять компанию.
маленький принц Опубликовано 9 апреля, 2021 #95 Опубликовано 9 апреля, 2021 как сейчас ваш Царёк Василич?
Алолика Опубликовано 9 апреля, 2021 Автор #96 Опубликовано 9 апреля, 2021 Здравствуйте. Набирает вес медленно. Летать не особо хочет, а уже пора бы. Витамины Аквавит и Аквасоль давать начала. Что-то посоветуете? Спасибо, что не забываете. ?
маленький принц Опубликовано 9 апреля, 2021 #97 Опубликовано 9 апреля, 2021 крылья тренирует? как общение с другим голубем? кушаеть начал? как упитанность? можно фото помёта? 7 часов назад, Алолика сказал: Что-то посоветуете? пробиотики голубиные удалось купить? хорошо бы ими пропоить
Алолика Опубликовано 10 апреля, 2021 Автор #98 Опубликовано 10 апреля, 2021 Иногда крыльями машет, но на полки залетать даже не пытается. Когда был в квартире, то на стол ко мне залетал, на подоконник. Кушает сам. Уже был 240г. Сегодня не взвесила, завтра взвешу. С другими голубями, как и другие молодые нейтрально - живет сам по себе. Умирать не пытается, но странный он какой-то. Надеюсь, отъестся. Витамины всем даю. Аквасоль, Аквавит Поли... Пребиотик голубиный нет, бифидумбактерин даю. Как называется голубиный пребиотик? Помет нормальный. В окно, в нагул гулять выходит. И глаза он все равно щурит и как немного мокрые они у него, как слезинки.
маленький принц Опубликовано 10 апреля, 2021 #99 Опубликовано 10 апреля, 2021 2 минуты назад, Алолика сказал: глаза он все равно щурит и как немного мокрые они у него, как слезинки. как будет возможность надо бы сдать анализы
маленький принц Опубликовано 10 апреля, 2021 #101 Опубликовано 10 апреля, 2021 3 минуты назад, Алолика сказал: Помет нормальный цвет на фото без искажений? цвет что-то странный для печени что даёте?
Алолика Опубликовано 10 апреля, 2021 Автор #102 Опубликовано 10 апреля, 2021 Иногда такой грустный сидит.
маленький принц Опубликовано 10 апреля, 2021 #103 Опубликовано 10 апреля, 2021 5 минут назад, Алолика сказал: Как называется голубиный пребиотик? нужно Вам москвичкам @OFA и @Raina написать и спросить
Алолика Опубликовано 10 апреля, 2021 Автор #104 Опубликовано 10 апреля, 2021 14 минут назад, маленький принц сказал: как будет возможность надо бы сдать анализы Какие? 13 минут назад, маленький принц сказал: цвет на фото без искажений? цвет что-то странный для печени что даёте? Уже ничего не даю.
маленький принц Опубликовано 10 апреля, 2021 #105 Опубликовано 10 апреля, 2021 8 минут назад, Алолика сказал: Какие? надо проконсультироваться с @OFA и @Raina помимо течения из глаз соплей нету? горло чистое?
Алолика Опубликовано 13 апреля, 2021 Автор #107 Опубликовано 13 апреля, 2021 Сопоей нет, горло чистое.
маленький принц Опубликовано 13 апреля, 2021 #108 Опубликовано 13 апреля, 2021 11.04.2021 в 21:31, Алолика сказал: опять похудел. помёт как? докармливаете? напомните пробиотик давали?
Алолика Опубликовано 15 апреля, 2021 Автор #110 Опубликовано 15 апреля, 2021 Помет хороший, докармливаю, уже снова 240г, пребиотик даю. Простите, я отвечала, вроде. Василич активный, гулять по квартире выпускаю, крыльями машет, но летать не хочет. Глаза щурить перестал.
маленький принц Опубликовано 15 апреля, 2021 #111 Опубликовано 15 апреля, 2021 29 минут назад, Алолика сказал: Глаза щурить перестал. УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! глаза больше не слезётся? 30 минут назад, Алолика сказал: Василич активный, гулять по квартире выпускаю, крыльями машет, но летать не хочет. лакомства любит? поставье его на стол и в метре от него тубочку а на неё несколько семечек чтобы он видел сможет ли он перелететь к лакомствам?
Алолика Опубликовано 15 апреля, 2021 Автор #112 Опубликовано 15 апреля, 2021 Если подкину - летит метров 5-7. так ему уже было хорошо, но, отправив в общую голубятню, опять похудел и стал щурить глаза со слезками. он нормальный, пока я его кормлю принудительно 2 раза в день. Вот и что делать? Эхх.
Полина_27 Опубликовано 14 июня, 2021 #113 Опубликовано 14 июня, 2021 10.03.2021 в 12:53, Алолика сказал: утро начинаете с энтеросгеля или смекты Это для чего? Интересно. помочь организму вывести интоксикацию за ночь , из ЖКТ .. 15.04.2021 в 21:57, Алолика сказал: Если подкину - летит метров 5-7. так ему уже было хорошо, но, отправив в общую голубятню, опять похудел и стал щурить глаза со слезками. он нормальный, пока я его кормлю принудительно 2 раза в день. Вот и что делать? Эхх. слушайте ,он же у вас породистый а у них бывают проблемы с иммунитетом - и возможно - это у него либо аллергия либо что то у вас в голубятне ,я бы его дома оставила ) красавец он у вас - и почти ручной уже ) и я юы ему что то вроде иммунала подавала и витамины а чем кормите ?? маленький приц вам правильно сказал и я бы обратилась к врачу - как то у вас странно все - может гельмитны ? не проверяли ? 15.04.2021 в 21:57, Алолика сказал: Если подкину - летит метров 5-7. так ему уже было хорошо, но, отправив в общую голубятню, опять похудел и стал щурить глаза со слезками. он нормальный, пока я его кормлю принудительно 2 раза в день. Вот и что делать? Эхх. может он за вами скучает ?? )
маленький принц Опубликовано 14 июня, 2021 #114 Опубликовано 14 июня, 2021 5 часов назад, Полина_27 сказал: помочь организму вывести интоксикацию за ночь , из ЖКТ .. @Полина_27 если нет отравления то давать энтеросгель или смекту не нужно даже при отравлении давать дольше трёх дней нет смысла 16.04.2021 в 00:57, Алолика сказал: так ему уже было хорошо, но, отправив в общую голубятню, опять похудел и стал щурить глаза со слезками. он нормальный, пока я его кормлю принудительно 2 раза в день. @Алолика как сегодня Ваш Царёк Василич? можно фото помёта?
Алолика Опубликовано 21 июня, 2021 Автор #115 Опубликовано 21 июня, 2021 Здравствуйте! Василич хорошо! Подсаживала к нему других голубей, при этом все равно докармливала, но все меньше и меньше, и в результате он сам стал есть нормально, набрал вес, активный. Помет хороший. Все назначения тогда я проделала. СПАСИБО ВСЕМ !!!!! И ЧТО НЕ ЗАБЫЛИ - СПАСИБО!!! ??
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти