Rik-Elena Опубликовано 8 марта, 2021 #1 Опубликовано 8 марта, 2021 Люди, подскажите, пожалуйста, практикует ли кто-то прием энтерофурила из капсул, а не в суспензии? Суспензию, практически всю бутылочку, приходится выкидывать, на прием-то совсем чуть уходит. Если используете капсулы, подскажите, плиз, как разводите, сколько мл даете, как храните разведенное, сколько годно разведенное? Заранее спасибо.
Rik-Elena Опубликовано 10 марта, 2021 Автор #2 Опубликовано 10 марта, 2021 Ну, в общем, все как всегда в последнее время... Спасибо, что так и кинулись помочь. Завязываю со своими наивными попытками найти отклик на свою беду...
маленький принц Опубликовано 10 марта, 2021 #3 Опубликовано 10 марта, 2021 я ответа не знаю PS капсулы и суспензия сколько мг?
Rik-Elena Опубликовано 10 марта, 2021 Автор #4 Опубликовано 10 марта, 2021 Маленький принц, да я ж не про вас, я знаю, что вы никогда не проходите мимо. Просто практически всегда в последнее время совсем не могу ни от кого добиться ответа, когда беда, и ответ необходим очень-очень. Уже сколько раз говорила себе не заходить, все равно сообщение сползет вниз без ответа...
Raina Опубликовано 10 марта, 2021 #5 Опубликовано 10 марта, 2021 (изменено) Я использую капсулы. Дозировку считаю под птицу. Концентрацию делаю такую же, как у суспензии: суспензия 200 мг/на 1 мл. если у Вас капсулы 100 мг, то разводите их в 2,5 мл воды. Если 200 мг, то в 5 мл. Далее можно брать дозировки суспензии. Храню в холодильнике несколько дней. Полагаю, можно и дольше, до недели. @Rik-Elena, не всегда есть возможность помочь, уж извините. Если вопрос срочный, пишите в личку или попробуйте поискать на форуме дозировки. Изменено 10 марта, 2021 пользователем Raina 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти