Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люди, подскажите, пожалуйста, практикует ли кто-то прием энтерофурила из капсул, а не в суспензии? Суспензию, практически всю бутылочку, приходится выкидывать, на прием-то совсем чуть уходит. Если используете капсулы, подскажите, плиз, как разводите, сколько мл даете, как храните разведенное, сколько годно разведенное?  Заранее спасибо.

Опубликовано

Ну, в общем, все как всегда в последнее время... Спасибо, что так и кинулись помочь. Завязываю со своими наивными попытками найти отклик на свою беду...

Опубликовано

я ответа не знаю :(

PS капсулы и суспензия сколько мг?

Опубликовано

Маленький принц, да я ж не про вас, я знаю, что вы никогда не проходите мимо. Просто практически всегда в последнее время совсем не могу ни от кого добиться ответа, когда беда, и ответ необходим очень-очень. Уже сколько раз говорила себе не заходить, все равно сообщение сползет вниз без ответа...

Опубликовано (изменено)

Я использую капсулы. Дозировку считаю под птицу. Концентрацию делаю такую же, как у суспензии: суспензия 200 мг/на 1 мл. если у Вас капсулы 100 мг, то разводите их в 2,5 мл воды. Если 200 мг, то в 5 мл. Далее можно брать дозировки суспензии.

Храню в холодильнике несколько дней. Полагаю, можно и дольше, до недели.

@Rik-Elena, не всегда есть возможность помочь, уж извините. Если вопрос срочный, пишите в личку или попробуйте поискать на форуме дозировки.

Изменено пользователем Raina

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
промокоды бк на сегодня
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.