Dianal215 Опубликовано 2 марта, 2021 #1 Опубликовано 2 марта, 2021 Помогите, пожалуйста, определить породу голубя
Torkut Опубликовано 4 марта, 2021 #3 Опубликовано 4 марта, 2021 Плохо видно. Голубь зажат, не показывает своего экстерьера. Непонятна его длина, как он держит хвост, крылья. По этой фотографии я ничего сказать не могу. Возможно какой-то бойный. Так, регион я уже понял - Краснодар. Теперь бы хорошие фотографии и информацию по количеству перьев в хвосте.
Lieveling Опубликовано 20 марта, 2021 #4 Опубликовано 20 марта, 2021 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какой породы мой голубь,либо не породы ?.Благодарю заранее ?
Lieveling Опубликовано 21 марта, 2021 #7 Опубликовано 21 марта, 2021 35 минут назад, Torkut сказал: Упс. Только что комментировал. Воспользуюсь возможностью,что вы думаете об этой паре голубей? Почтовые? Девочка без особой тренеровки преодолевает хорошие дистанции и быстро возвращается домой?
Torkut Опубликовано 21 марта, 2021 #8 Опубликовано 21 марта, 2021 Трудно сказать. Но я бы их так же отнёс к европейским уличным голубям. Поскольку у них может быть приличная доля крови спортивных, они могут неплохо летать на дистанции. Обычно у чистокровных спортивных более массивный клюв и прямая линия клюв-лоб. У Ваших явно лоб более выпуклый. Есть линии спортивных с тонким клювом, тогда лоб чуть-чуть проявляется. Но тут я сомневаюсь, что эта пара к таким относится.
Lieveling Опубликовано 21 марта, 2021 #9 Опубликовано 21 марта, 2021 Только что, Torkut сказал: Трудно сказать. Но я бы их так же отнёс к европейским уличным голубям. Поскольку у них может быть приличная доля крови спортивных, они могут неплохо летать на дистанции. Обычно у чистокровных спортивных более массивный клюв и прямая линия клюв-лоб. У Ваших явно лоб более выпуклый. Есть линии спортивных с тонким клювом, тогда лоб чуть-чуть проявляется. Но тут я сомневаюсь, что эта пара к таким относится. Благодарю за ваши ответы!Да они не чистокровные,миксы так сказать.Просто было интересно узнать мнение знающего человека. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти