Света Снежная Опубликовано 13 апреля, 2007 #1 Опубликовано 13 апреля, 2007 (изменено) как-то на душе тревожно стало. А у нас во дворе сегодня "Скромница" Кати обнаружила сову! А может быть это филин? Катя вызвала меня и я ее сфоткала. Качество не очень, но разглядеть можно.Интресно, как она здесь оказалась? Уже 2 часа сидит на дереве. (...) Да действительно так все и было ,а через час я опять туда пошла,только хотела сфоткать,как подул сильный ветер и птица ,взмахнув огромными крыльями ,взлетела в воздух .Она еще покружила над площадкой,а затем ринулась прямо в закрытую форточку близлежащего дома.Ударившись о стекло она перелетела к дому напротив и таким же маневром ударилась об очередное стекло.Потеряв равновесие она полетела на землю.Мы с дочкой,преодолевая кусты, ринулись к ней.Но птица, быстро придя в себя, вновь ринулась ввысь.Мы за ней побежали,но она скрылась уже из виду.Я думаю ,что эта птица домашняя,судя по тому как она хотела залететь в форточки. Может быть кто -нибудь спасет ее! Изменено 13 апреля, 2007 пользователем Света Снежная
Melamory Опубликовано 13 апреля, 2007 #2 Опубликовано 13 апреля, 2007 Ушастик это, ушастая сова!У Ивелии улетела, правда еще в январе. Я Питер совсем не знаю. Но вдруг смог продержаться столько? Хотя это и вряд ли... Но так хочется надеяться...
Zourg Опубликовано 14 апреля, 2007 #3 Опубликовано 14 апреля, 2007 Света Снежная, Звоните Ивелии 8 960 280 37 71 !!!!! Это вполне может быть её сова, чего не бывает - мы предполагали что её совёнка кто-то себе оставил , вдруг оно...
Poohy Опубликовано 16 апреля, 2007 #4 Опубликовано 16 апреля, 2007 Напишите потом, чем все закончилось, поймали сову?
Света Снежная Опубликовано 21 апреля, 2007 Автор #5 Опубликовано 21 апреля, 2007 Напишите потом, чем все закончилось, поймали сову?233600[/snapback] Я эту историю сама увидела на форуме www.littleone.ru. Сердце кровью вдруг облилось.Птица видимо улетела. Можно связаться с очевидцами.
Ramka Опубликовано 21 апреля, 2007 #6 Опубликовано 21 апреля, 2007 Это дикая сова. Состояние кончиков пера у нее очень уж превосходное для домашней.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти