critter Опубликовано 19 февраля, 2021 #1 Опубликовано 19 февраля, 2021 Подкармливаю птичек. Пришёл грачик. Худой, истощённый, крыло сломано, некроз, загноение. Поймал, что было несложно. Откормил, пролечил. Крыло пришлось ампутировать. Теперь он реабелитирован и готов к переезду в новый дом к любящим хозяевам! Бодр, весел, с хорошим аппетитом. Очень баловный. Любит много бегать и прыгать, очень подвижный! К сожалению себе оставить не могу, так как у меня нет подходящего свободного помещения. Везде уже кто то живёт! А с попугаями в одной комнате держать не вариант... 1
Marice Опубликовано 24 сентября, 2021 #2 Опубликовано 24 сентября, 2021 @critter здравствуйте. Нашли дом птичке?
Мария123 Опубликовано 5 марта, 2022 #3 Опубликовано 5 марта, 2022 Здравствуйте,могу взять птичку. Живу в Ярославле.
critter Опубликовано 10 марта, 2022 Автор #4 Опубликовано 10 марта, 2022 Спасибо за отклик. Этот грач пристроен... к сожалению в не очень хорошие руки. Но сейчас подкармливаю другого, с той же проблемой - сломано крыло. Поймать его пока не удалось. Он очень шустрый и при виде человека сразу же забирается на дерево. Так как живёт он на газоне, вокруг которого автомобильная кольцевая дорога с интенсивным движением, то покинуть место проживания для поисков пищи он не может. Если смогу поймать, буду пристраивать!
Marice Опубликовано 10 марта, 2022 #5 Опубликовано 10 марта, 2022 1 час назад, critter сказал: Этот грач пристроен... к сожалению в не очень хорошие руки. Почему бы не забрать оттуда? Тем более, что вам написал человек, готовый взять птицу в хорошие условия. Как это не парадоксально звучит, но птица, попавшая в плохие условия содержания, находится в гораздо более тяжелом и безнадежном положении, чем та, которая выживает на улице.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти