Maya1 Опубликовано 18 февраля, 2021 #1 Опубликовано 18 февраля, 2021 (изменено) Добрый день! У попугая не гнeтся большой палец на одной лапке. Долго сидел когда была линька. Подскажите, пожалуйста, что делать? Мальчик, 5 лет, ест корм RIO. Давала минеральные подкормки во время линьки. Заметила сегодня. Сделали 1 раз содовую ванну и помазали гидрокортизоном Изменено 18 февраля, 2021 пользователем Maya1 ошибка
Maya1 Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор #2 Опубликовано 18 февраля, 2021 Сейчас сидит на одной лапке
Delfin Опубликовано 18 февраля, 2021 #3 Опубликовано 18 февраля, 2021 пока ждем спецов: что произошло изза чего перестал гнуться? и когда именно перестал гнуться? ПС: гидрокортизон это ж ГКС, он от отеков...а на фото опухлостей я не вижу.... нормальная такая лапа... Я бы ренген сделала - может там перелом или еще что (артриты, артрозы и пр), смазала травматином и кетапрофеном- мож ему просто больно.... ну и в клюв травматин жидкий.
Maya1 Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор #4 Опубликовано 18 февраля, 2021 5 минут назад, Delfin сказал: пока ждем спецов: что произошло изза чего перестал гнуться? и когда именно перестал гнуться? ПС: гидрокортизон это ж ГКС, он от отеков...а на фото опухлостей я не вижу.... нормальная такая лапа... Я бы ренген сделала - может там перелом или еще что (артриты, артрозы и пр), смазала травматином и кетапрофеном- мож ему просто больно.... ну и в клюв травматин жидкий. из-за чего перестал гнуться не знаю. Долго сидел в клетке из-за линьки, сегодня выгоняли его из клетки погулять и заметили. Вроде дня 3 назад заметила. что он неловко спускался по прутьям клетки, но не придала значения. Мазать обоими лекарствами? В клюв сколько давать? Спасибо за ответ. Делала ему сегодня содовую ванночку, лапку в воде согнул, я ее массировала, сгибала и разгибала
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти