wah wah wah Опубликовано 17 февраля, 2021 #1 Опубликовано 17 февраля, 2021 (изменено) У меня попугай уже чуть больше месяца. В магазине сказали по поведению самец, возраст точно сказать не могут, до года. По внешним признакам самка, сейчас линяет. Очень боится и агрессивно себя ведет при накрывании клетки. Шипит, вытягивает клюв чтобы укусить, бьет им об предметы. С недавнего времени делает это как только увидит покрывало, даже если накрывать его пока не собираются. Пробовал накрывать по-разному, боится любых способов. Пробовал выключить свет в комнате, но оставить настольную лампу. почти сразу начинает ходить по клетке туда-сюда, переодически "прилипает" в самый дальний верхний угол клетки от стены и смотрит на нее(обои с крупными букашками, днем стен не боится, еще тень от него и предметов в клетке). Хохолок растопырен, пока не включить свет целиком и не успокоить. Возможно ли, что он боится темноты или свою тень? Что можно сделать с этим? Днем попугай иногда спит без проблем Изменено 17 февраля, 2021 пользователем wah wah wah
Ким Опубликовано 1 апреля, 2021 #2 Опубликовано 1 апреля, 2021 Здравствуйте, если вдруг проблема еще актуальна, могу рассказать, как мы побороли подобную проблему с крреллой
wah wah wah Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор #3 Опубликовано 1 апреля, 2021 (изменено) @Ким я просто больше не накрываю, но свет выключаю вовремя, первые несколько дней боялся, сейчас засыпает без света почти сразу, так что проблем нет. разве что ужасно злится, шипит и вытягивает клюв при открытии дверцы клетки, хотя открываю ее только чтобы выпустить погулять. Когда трогаю клетку для любой другой цели совсем не злится. И вообще не шипит ни в клетке, ни снаружи, на руки садится Изменено 1 апреля, 2021 пользователем wah wah wah 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти