Перейти к содержанию

Странное поведение самки попугайчика. Нужна помощ.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте , у меня уже почти два года живёт самка кареллы , не так давно , она снесла свое первое яйцо (вместе с самцом) а сегодня , странно себя ведёт. Сонная , время от времени дёргает головой и прикрывает глазки. Когда сидела на жердочке , чуть приоткрывала крылышки... Может как-то это связано с проблемой , но ночью они (самец и самочка ) в какой то момент начали сильно нервничать , недовольно кричать , и громко хлопать крыльями , я думала что они там и клетку перевернут , но успокоились после того как я включила им ночник . А ещё она стала чуть более неуклюжей . Она и ранее не блестела грацией , но сейчас все куда более явно . Фотография прилагается 

IMG_20210214_120838.jpg

Опубликовано

Нутак второе яйцо снесет... домику у нее есть?

Опубликовано

@Zosia 
 Да есть , все как положено. Просто я сильно переживаю за нее , это и ее и моя первая кладка ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.