Ponchik? Опубликовано 12 февраля, 2021 #1 Опубликовано 12 февраля, 2021 У меня живет попугай(Пончик) ни фруктов ни овощей не ест. Не играет в игрушки. И вообще он вольная птица : утром из клетки выпускаю. Он сидит на шкафу иногда прилетает поесть и обратно улетает. И так он у меня целый день на воле. Вечером он обычно сидит на дверке клетки, а потом спать улетает на шкаф. И МНЕ ЭТО НАДОЕЛО, ВЕДЬ ПТИЦА НЕ ДОЛЖНА СПАТЬ ВНЕ КЛЕТКИ. Вот я загнала его вечером домой. Он начал кричать,бегать по клетке, (типо эй выпусти меня) и запутался головой в петле(держащюю дверь от клетки) я до смерти перепугалась, в итоге вытащили, сейчас сидит в стрессе. Выпало два пера. ( трясется бедняга. И ЭТО Я К ЧЕМУ. *СИТУАЦИЯ* Мы через неделю уезжаем в отпуск на неделю. А попугая планируем отдать подруге. Вот только у них новая квартира и выпускать они его не смогут. Я думала она его не будет выпускать, а он видите как себя ведет... и что-же мне делаать???? И как его перевозить? А? СРОЧНО ПОМОГИИИИИИИТЕ ПРОШУ. МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНО ЗНАТЬ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ И КАК ПОСТУПИТЬ
ВиолеттаРиччи Опубликовано 19 марта, 2021 #2 Опубликовано 19 марта, 2021 Он у вас как трава в поле. Вас боится, да еще нужно обстановку менять.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти