Жучек Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться #1 Опубликовано 9 февраля, 2021 (изменено) Здравствуйте,моей любимой попугаихе 6 лет,3 дня назад начала сильно чесаться,и прям пищит,когда чешется,сегодня уже не ела целый день,спит все время ,перестала разговаривать видно,что нездорова,помогите советами,боюсь ее потерять!она любимица семьи!думаю,если перьевой клещ,то почему не ест и спит?на клюве и лапках нет образований,значит не чесоточный клещ,но что тогда?корм не меняла,ничего нового в корм не добавляла,заметила,что сопит носиком Изменено 9 февраля, 2021 пользователем Жучек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться #2 Опубликовано 10 февраля, 2021 @Жучек еще нужно ответить на вопросы в начале раздела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучек Опубликовано 10 февраля, 2021 Автор Поделиться #3 Опубликовано 10 февраля, 2021 (изменено) Я вроде бы ответила на все вопросы,только о корме-называется Папужка производит Сузирье,Украина,мазала ноги и нос вазелиновым маслом,намазала на холке аэрозолем фипронил,чешется очень сильно,перья летят жутко,это ,наверное конец,помогите!!!у нас ветврач только по кошкам,собакам,звонила ему,сказал купить этот спрей и все!!!что делать?живет моя девочка одна в клетке,т.ра в квартире 22 градуса Изменено 10 февраля, 2021 пользователем Жучек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться #4 Опубликовано 10 февраля, 2021 @Жучек Папужка не относится рекомендованный кормам! Не факт, что проблема в нем, но заменить его точно необходимо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучек Опубликовано 10 февраля, 2021 Автор Поделиться #5 Опубликовано 10 февраля, 2021 У нас ничего из рекомендованных нет,мы 6 лет на этом корме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться #6 Опубликовано 10 февраля, 2021 не думали,что от фипронила птице хуже? мож у птицы на него алергия,поэтому и чешется и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучек Опубликовано 10 февраля, 2021 Автор Поделиться #7 Опубликовано 10 февраля, 2021 Нет,она начала чесаться еще до обработки фипронилом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучек Опубликовано 10 февраля, 2021 Автор Поделиться #8 Опубликовано 10 февраля, 2021 Здравствуйте,моей любимой попугаихе 6 лет,3 дня назад начала сильно чесаться,и прям пищит,когда чешется,сегодня уже не ела целый день,спит все время ,перестала разговаривать видно,что нездорова,помогите советами,боюсь ее потерять!она любимица семьи!думаю,если перьевой клещ,то почему не ест и спит?на клюве и лапках нет образований,значит не чесоточный клещ,но что тогда?корм не меняла,ничего нового в корм не добавляла,заметила,что сопит носиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinkaa Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться #9 Опубликовано 10 февраля, 2021 22 часа назад, Жучек сказал: Здравствуйте,моей любимой попугаихе 6 лет,3 дня назад начала сильно чесаться,и прям пищит,когда чешется,сегодня уже не ела целый день,спит все время ,перестала разговаривать видно,что нездорова,помогите советами,боюсь ее потерять!она любимица семьи!думаю,если перьевой клещ,то почему не ест и спит?на клюве и лапках нет образований,значит не чесоточный клещ,но что тогда?корм не меняла,ничего нового в корм не добавляла,заметила,что сопит носиком @Жучек , здравствуйте! Не дублируйте, пожалуйста, тему. В Днепре есть вет.специалист по птицам, рекомендованный на форуме. Обратитесь, пожалуйста, очно. г. ДНЕПР Назарова Ольга Викторовна Клиника "Колибри",ул. Го лубиная 16/8, фасад выходит на ул. Надежды Алексеенко 5 056 717 07 15, 098 037 77 96, 050 597 60 27 https://kolibri-vet.business.site/#summaryvk.com/public101633965 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти