Перейти к содержанию

Заболела любимая папужка,помогите

Жучек

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте,моей любимой попугаихе 6 лет,3 дня назад начала сильно чесаться,и прям пищит,когда чешется,сегодня уже не ела целый день,спит все время  ,перестала разговаривать видно,что нездорова,помогите советами,боюсь ее потерять!она любимица семьи!думаю,если перьевой клещ,то почему не ест и спит?на клюве и лапках нет образований,значит не чесоточный клещ,но что тогда?корм не меняла,ничего нового в корм не добавляла,заметила,что сопит носиком

20210209_222444.jpg

20210209_222420.jpg

Изменено пользователем Жучек

Я вроде бы ответила на все вопросы,только о корме-называется Папужка производит Сузирье,Украина,мазала ноги и нос вазелиновым маслом,намазала на холке аэрозолем фипронил,чешется очень сильно,перья летят жутко,это ,наверное конец,помогите!!!у нас ветврач только по кошкам,собакам,звонила ему,сказал купить этот спрей и все!!!что делать?живет моя девочка одна в клетке,т.ра в квартире 22 градуса

Изменено пользователем Жучек

@Жучек Папужка не относится рекомендованный кормам! Не факт, что проблема в нем, но заменить его точно необходимо! 

Здравствуйте,моей любимой попугаихе 6 лет,3 дня назад начала сильно чесаться,и прям пищит,когда чешется,сегодня уже не ела целый день,спит все время  ,перестала разговаривать видно,что нездорова,помогите советами,боюсь ее потерять!она любимица семьи!думаю,если перьевой клещ,то почему не ест и спит?на клюве и лапках нет образований,значит не чесоточный клещ,но что тогда?корм не меняла,ничего нового в корм не добавляла,заметила,что сопит носиком

20210209_222420.jpg

20210209_222444.jpg

22 часа назад, Жучек сказал:

20210209_222444.jpg

20210209_222420.jpg

@Жучек , здравствуйте!

Не дублируйте, пожалуйста, тему. В Днепре есть вет.специалист по птицам, рекомендованный на форуме. Обратитесь, пожалуйста, очно.

г. ДНЕПР

Назарова Ольга Викторовна
Клиника "Колибри",ул. Го лубиная 16/8, фасад выходит на ул. Надежды Алексеенко 5

056 717 07 15,
098 037 77 96,
050 597 60 27

https://kolibri-vet.business.site/#summary
vk.com/public101633965

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.