Перейти к содержанию

Проблема с клювом (нарост) + плохой помет

turquoise

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Помогите, пожалуйста, понять что не так с амадиной. Птичка у меня месяца 3, сколько ей лет не знаю наверняка, досталась в "наследство" с квартирой, в которую переехала. Прошлая хозяйка переезжала в другую страну и предложила забрать. 

Симптомы: 1) клюв отрастает больше чем нужно и слоится \ разрушается (приложила фото) 2) помет плохой - жидкий (прикладываю фото это за последние дня два).

В целом птица активная, прыгает, поет. Иногда странно противно кричит, но я не понимаю это ее здоровое состояние или она так привлекает внимание, потому что сама понимает, что с ней что-то не так. Амадин у меня раньше не было, мне это в новинку. Ранее у меня много лет были волнистые попугайчики - с ними я знаю, как обращаться.

Питание \ содержание: корм рио для экзотических птиц, минералы в кормушке, мел, сепия в клетке. Иногда даю зелень (укроп). (к фруктам \ овощам не могу птиц приучить никак, у меня еще 2 волнистика - ни в какую не едят, просто все засыхает и все, зелень едят) 

Клетка ferplast palladio 3, живет в ней один, самец. 

На форуме почитала похожие ветки, в основном советовали витамины и карсил - это поможет? это все, что нужно делать?

Что с птичкой не так ? 

Заранее спасибо

фото 1.jpg

фото 2.jpg

помет.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.