Перейти к содержанию

Шоковое состояние после смерти

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В один день мы купили два волнистых попугайчик . Мальчика и девочку , все было хорошо , они черикали , чистили друг другу перья , целовались . Сегодня я прихожу в комнату и вижу что самец лежит на полу не шевелится , а самка стоит на нем лапками . Я забрала трупик , похоронила . После чего вернулась в комнату стала наблюдать за птичкой . Она сидела на жордочке не шевелилась , когда я покидала комнату она садилась на пол клетки , странно дёргала головой . Я за ней наблюдала из-за угла . Она на пыжилась и седела на месте . Что с ней происходит ? Что мне делать ? Я очень за нее переживаю! У нее как будто шок и она не в адеквате !!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.