Перейти к содержанию

Помогите! Срочно! Наступила на амадина

Амадин29

Рекомендуемые сообщения

Наступила, он взлетел, потом присел на лапки, закрыл глазки, сидит, потом привстал, лапками может держаться. Сейчас в гнезде сидит, молчит. Помогите, пожалуйста, что мне делать?

Взять в руки и осмотреть. Уши,глаза, ноздри, клюв, клоаку- на предмет кровянистых выделений.

Лапы, крылья,череп-на предмет нарушения целостности костей, излишней подвижности.

Глаза- проверить фотореакцию точечным источником света.

На ночь свет не выключать.

Не поить.

А почему не выключать свет? Я накрыла маленьким полотенцем клетку. Не нужно? Думала ему Так спокойнее. Нет, выделений кровянистых нет. На жердочку вспрыгнул сам, но я его посадила в гнездо, сидит тихо. А какие зрачки должны быть, на свету сужаться?

Зрачки сужаются при свете. Головой крутит, смотрит на меня. 

...имелос ввиду НЕРАВНОМЕРНОЕ реагирование зрачков на свет,ну как при инсульте нпр

..свет оставить не яркий,ночник ему включите.Мои нпр ночью падали,я стала оставлять ночник-уже много лет при ночнике спят

Покушал и попил, сидит на жердочке, распушен немного, на звуки -кричит. Сидит, прикрывает глазик.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.