Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

добрый вечер. у меня попугай жако. уже 8 лет в него сопли с ноздрей, сначала кололи антибиотики и сдавали анализы и по врачам ездили но городок у нас не большой и нормальных специалистов не нашли и оставили все как есть. может есть какие-то предположения? он активен, аппетит нормальный, разговаривает, играется, на вид нормальная птица если не учитывать залепленные ноздри. живем в квартире с автономным отоплением и температура 25-30 градусов, сквозняков нет. купили его птенцом и сразу пошли проблемы с соплями. может кто чего подскажет

Опубликовано (изменено)

Ну, что сказать. 

Конечно сквозняк, и низкая температура.

Закупореность одной ноздри, я решил  просто, мазью Боро Плюс Химани, антисептик. 

Ваткой на зубочистке, раза 3-4 процедура.

Терь ноздри сухие и открытые.

Изменено пользователем SlavaKievUA
О-о-о... вспомнил.
Опубликовано

Но сначала, у нас пропали сопли по теплу. А закупореность не давала покоя, пока не занялся ею в плотную.

Опубликовано

@SlavaKievUA , результаты анализов выложите.

Вес птицы какой?

УФ лампа специализированная для птиц, увлажнитель воздуха в комнате где находится попугай есть?

Фото птицы и четкое фото проблемного места. Фото общей обстановки в клетке так же очень желательно.

Опубликовано

Хм..

у меня, точнее у Дакки, уже нет проблем.

Опубликовано

@SlavaKievUA  25-30 градусов это низкая температура? Не подскажите сколько у Вас градусов в комнате с птицами?

Опубликовано

~28-29

Как пропали сквозняки, так и нос сухой.

А вот закупореность, таки, давненько была, пока...

Опубликовано

@SlavaKievUA , извиняйте) ошибочка вышла...

@валерий дмитренко 

30.01.2021 в 07:43, Дабб1 сказал:

@SlavaKievUA, результаты анализов выложите.

Вес птицы какой?

УФ лампа специализированная для птиц, увлажнитель воздуха в комнате где находится попугай есть?

Фото птицы и четкое фото проблемного места. Фото общей обстановки в клетке так же очень желательно.

Если вопрос по состоянию здоровья птицы, актуален, ответьте подробно на вопросы, фото приветствуются.

Опубликовано

Повнимательнее адресуйте свой вопрос, запрос.

Не я инициировал топик, т.е проблему.

Вы, кстати, второй раз уже, ошибаетесь.

Это настораживает, и я бы задумался на ваш счет.

Ничего личного, но...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.