валерий дмитренко Опубликовано 29 января, 2021 #1 Опубликовано 29 января, 2021 добрый вечер. у меня попугай жако. уже 8 лет в него сопли с ноздрей, сначала кололи антибиотики и сдавали анализы и по врачам ездили но городок у нас не большой и нормальных специалистов не нашли и оставили все как есть. может есть какие-то предположения? он активен, аппетит нормальный, разговаривает, играется, на вид нормальная птица если не учитывать залепленные ноздри. живем в квартире с автономным отоплением и температура 25-30 градусов, сквозняков нет. купили его птенцом и сразу пошли проблемы с соплями. может кто чего подскажет
SlavaKievUA Опубликовано 29 января, 2021 #2 Опубликовано 29 января, 2021 (изменено) Ну, что сказать. Конечно сквозняк, и низкая температура. Закупореность одной ноздри, я решил просто, мазью Боро Плюс Химани, антисептик. Ваткой на зубочистке, раза 3-4 процедура. Терь ноздри сухие и открытые. Изменено 29 января, 2021 пользователем SlavaKievUA О-о-о... вспомнил.
SlavaKievUA Опубликовано 29 января, 2021 #3 Опубликовано 29 января, 2021 Но сначала, у нас пропали сопли по теплу. А закупореность не давала покоя, пока не занялся ею в плотную.
Дабб1 Опубликовано 30 января, 2021 #4 Опубликовано 30 января, 2021 @SlavaKievUA , результаты анализов выложите. Вес птицы какой? УФ лампа специализированная для птиц, увлажнитель воздуха в комнате где находится попугай есть? Фото птицы и четкое фото проблемного места. Фото общей обстановки в клетке так же очень желательно.
SlavaKievUA Опубликовано 30 января, 2021 #5 Опубликовано 30 января, 2021 Хм.. у меня, точнее у Дакки, уже нет проблем.
Грозный серый попугай Опубликовано 30 января, 2021 #6 Опубликовано 30 января, 2021 @SlavaKievUA 25-30 градусов это низкая температура? Не подскажите сколько у Вас градусов в комнате с птицами?
SlavaKievUA Опубликовано 30 января, 2021 #7 Опубликовано 30 января, 2021 ~28-29 Как пропали сквозняки, так и нос сухой. А вот закупореность, таки, давненько была, пока...
Дабб1 Опубликовано 5 февраля, 2021 #8 Опубликовано 5 февраля, 2021 @SlavaKievUA , извиняйте) ошибочка вышла... @валерий дмитренко 30.01.2021 в 07:43, Дабб1 сказал: @SlavaKievUA, результаты анализов выложите. Вес птицы какой? УФ лампа специализированная для птиц, увлажнитель воздуха в комнате где находится попугай есть? Фото птицы и четкое фото проблемного места. Фото общей обстановки в клетке так же очень желательно. Если вопрос по состоянию здоровья птицы, актуален, ответьте подробно на вопросы, фото приветствуются.
SlavaKievUA Опубликовано 5 февраля, 2021 #9 Опубликовано 5 февраля, 2021 Повнимательнее адресуйте свой вопрос, запрос. Не я инициировал топик, т.е проблему. Вы, кстати, второй раз уже, ошибаетесь. Это настораживает, и я бы задумался на ваш счет. Ничего личного, но...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти