Геннадий Ш Опубликовано 28 января, 2021 #1 Опубликовано 28 января, 2021 Год назад подобрали голубенка - вертячника. Отпускать после выздоровления не стали, т.к. летать хорошо не может и постоянно идут обострения. Стал жить в моей комнате. Я сделал ему домик и теперь живу с ним. Клюется. Меня еще признает, а жену и дочь не пускает в комнату - воркует и клюет. Теперь можно только в носках по комнате ходить. Распорядок поменял мой этот голубь. Летом светает в 5 часов и он гулить начинает. Приходится вставать и выпускать его из клетки, но спать уже не даст - залетает на диван и начинает клевать во все, что не под одеялом. Веселуха полная. Но самое тяжелое - это его обострения. Ходит с перевернутой головкой, почти по полу ее волочит. Все переживаем за него, даем лекарства и когда выздоравливает, мы с облегчением вздыхаем. Буду рассказывать о нашей жизни сним, если кому интересно. Вот некоторые фотографии. Тут непонятки возникли на других площадках по поводу его пола. Я думаю - это парень. 1
Welli Опубликовано 28 января, 2021 #2 Опубликовано 28 января, 2021 @Геннадий Ш я вам писала вроде, пол такой не годится, не только неудобный, но и травмоопасный!
Геннадий Ш Опубликовано 28 января, 2021 Автор #3 Опубликовано 28 января, 2021 (изменено) Вот так, однажды мы летали. Сокол внимательно наблюдал из соснячка. https://youtu.be/f9SYJv3QvlA Сегодня стачивали клюв. Показалось, что перестал есть. Может из-за загнутого клюва. https://youtu.be/zB--c8OVnPk 13 минут назад, Welli сказал: @Геннадий Ш я вам писала вроде, пол такой не годится, не только неудобный, но и травмоопасный! Я не стал весь менять и положил кусочек гофрокартона к задней стенке. Не понравилось ему. Все-равно на сетке спит. Кстати и заделал гофрокартоном все стороны клетки. Всю ночь" бурлил, не давал спать. Пришлось все убрать. Видимо привык и его темнота пугает. Изменено 28 января, 2021 пользователем Геннадий Ш
Геннадий Ш Опубликовано 28 января, 2021 Автор #4 Опубликовано 28 января, 2021 (изменено) После стачивания клюва голубок отоспался на моей подушке и, о чудо, стал клевать зернышки, даже с пола все собрал. Подействовало! Теперь надо запасаться туалетной бумагой? Изменено 28 января, 2021 пользователем Геннадий Ш
рябчик Опубликовано 29 января, 2021 #5 Опубликовано 29 января, 2021 Да, интересно. Рассказывайте про жизнь вашего голубка. 1
Геннадий Ш Опубликовано 14 февраля, 2021 Автор #6 Опубликовано 14 февраля, 2021 28.01.2021 в 19:28, Welli сказал: @Геннадий Ш я вам писала вроде, пол такой не годится, не только неудобный, но и травмоопасный! Постелил пеноплен. Голубок стал спокойнее. Спит всю ночь и утром не клюется. Видимо - действительно не комфортно птице было. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти