Перейти к содержанию

Голубятник поневоле.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Год назад подобрали голубенка - вертячника. Отпускать после выздоровления не стали, т.к. летать хорошо не может и постоянно идут обострения. Стал жить в моей комнате. Я сделал ему домик и теперь живу с ним. Клюется. Меня еще признает, а жену и дочь не пускает в комнату - воркует и клюет. Теперь можно только в носках по комнате ходить. Распорядок поменял мой этот голубь. Летом светает в 5 часов и он гулить начинает. Приходится вставать и выпускать его из клетки, но спать уже не даст - залетает на диван и начинает клевать во все, что не под одеялом. Веселуха полная. Но самое тяжелое - это его обострения. Ходит с перевернутой головкой, почти по полу ее волочит. Все переживаем за него, даем лекарства и когда выздоравливает, мы с облегчением вздыхаем. Буду рассказывать о нашей жизни сним, если кому интересно. Вот некоторые фотографии. Тут непонятки возникли на других площадках по поводу его пола. Я думаю - это парень.

1a8NceLFPJg.jpg

3K6Ur_Fifhc.jpg

GVlvse_UedY.jpg

IMG_0264.JPG.97100438ace71bfa517a2e220a924473.jpg

Опубликовано

@Геннадий Ш я вам писала вроде, пол такой не годится, не только неудобный, но и травмоопасный!

Опубликовано (изменено)

Вот так, однажды мы летали. Сокол внимательно наблюдал из соснячка.

https://youtu.be/f9SYJv3QvlA

Сегодня стачивали клюв. Показалось, что перестал есть. Может из-за загнутого клюва.

https://youtu.be/zB--c8OVnPk

13 минут назад, Welli сказал:

@Геннадий Ш я вам писала вроде, пол такой не годится, не только неудобный, но и травмоопасный!

Я не стал весь менять и положил кусочек гофрокартона к задней стенке. Не понравилось ему. Все-равно на сетке спит. Кстати и заделал гофрокартоном все стороны клетки. Всю ночь" бурлил, не давал спать. Пришлось все убрать. Видимо привык и его темнота пугает.

Изменено пользователем Геннадий Ш
Опубликовано (изменено)

После стачивания клюва голубок отоспался на моей подушке и, о чудо, стал клевать зернышки, даже с пола все собрал. Подействовало! Теперь надо запасаться туалетной бумагой?

Изменено пользователем Геннадий Ш
Опубликовано

Да, интересно. Рассказывайте про жизнь вашего голубка.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
28.01.2021 в 19:28, Welli сказал:

Постелил пеноплен. Голубок стал спокойнее. Спит всю ночь и утром не клюется. Видимо - действительно не комфортно птице было.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
конторы с фрибетом без депозита
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.