bastille Опубликовано 14 августа, 2010 #316 Опубликовано 14 августа, 2010 И нас, и нас принимайте!Флорочка, любимочка, толстушечка-очень любит покушать, обладательница нежного голосочка!Блумочка, нежная девочка, скромняшечка, бусики лезут просто чудесные!Ира, большое спасибо за птичек!
Мокка Опубликовано 14 августа, 2010 Автор #317 Опубликовано 14 августа, 2010 Спасибо девочки. Я очень рада, что вы здесь, с нами. Вместе интереснее наблюдать, какими станут наши птички. Будем смотреть, анализировать и стремиться к лучшему. Бусики у голубой девушки просто загляденье будут. У зеленой тоже должны быть очень хорошими , она ведь сестрица голубой, от одной мамы. У голубой в детстве бусики были маленькие и немного, а счас вон какие прут.
Соната Опубликовано 14 августа, 2010 #318 Опубликовано 14 августа, 2010 (изменено) Примите и нас тоже пожалуйста! Стёпка (чех) 3-х месячный малыш-бирюзовый желтолицый опалин.Прибыл в Питер из пит."Феникс"(Сосновый Бор) от Ирины. Очень хороший,всеми любимый птиц!!! Ирина ,Вам, - огромное спасибо за чудо!!! Изменено 14 августа, 2010 пользователем Соня Соната
Desi Опубликовано 16 августа, 2010 #319 Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) bastille, Соня Соната у вас классные птицы!Назвала малыша Кирюшей. В пятницу привезла ему нового друга. Он еще маленький и постоянно попрошайничает. Кирюша его кормит и ухаживает. Изменено 16 августа, 2010 пользователем Desi
Мокка Опубликовано 16 августа, 2010 Автор #320 Опубликовано 16 августа, 2010 А вот палочки я бы давать птицам не стала. Известно много случаев отравлений ими + птицы с них жиреют. Срочно снять!! Овощи и фрукты гораздо полезнее! Плюс посмотрите сколько в них красителей!
Desi Опубликовано 16 августа, 2010 #321 Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) Спасибо за совет. Сниму. А я думала, что у Падован хорошие палочки... Овощи лопают на ура)))). Изменено 16 августа, 2010 пользователем Desi
Соната Опубликовано 16 августа, 2010 #322 Опубликовано 16 августа, 2010 bastille, Соня Соната у вас классные птицы!Назвала малыша Кирюшей. В пятницу привезла ему нового друга. Он еще маленький и постоянно попрошайничает. Кирюша его кормит и ухаживает. Спасибо,у вас тоже красавцы.Рядышком смотрятся очень классно!
Desi Опубликовано 24 августа, 2010 #323 Опубликовано 24 августа, 2010 Кирюха начинает понемногу показывать свою красоту. Вроде подрос и поправился
Мокка Опубликовано 24 августа, 2010 Автор #324 Опубликовано 24 августа, 2010 Да, вот тут уже гораздо лучше. И шапочка даже видна)
Desi Опубликовано 31 августа, 2010 #325 Опубликовано 31 августа, 2010 Ира, подскажите, что делать, чтобы Кирюха не кусался. Вчера аж до крови укусил. Вроде ручной. А как садится на палец, то начинает кусать, да так злобно.... Если его к рукам не приучать, он может же отвыкнуть наверно?
ПОльга Опубликовано 31 августа, 2010 #326 Опубликовано 31 августа, 2010 Desi, посмотрите Как отучить попугайчика кусаться
Desi Опубликовано 7 сентября, 2010 #327 Опубликовано 7 сентября, 2010 Desi, посмотрите Как отучить попугайчика кусаться Все равно кусается, бандит Ручной, а кусачий))
YuTa Опубликовано 7 сентября, 2010 #328 Опубликовано 7 сентября, 2010 Не переживайте, у него это пройдет. Мой тоже долго кусался, а потом перестал. Правда я его "стряхивала" с руки, как только начинал кусать.
Desi Опубликовано 7 сентября, 2010 #329 Опубликовано 7 сентября, 2010 Не переживайте, у него это пройдет. Мой тоже долго кусался, а потом перестал. Правда я его "стряхивала" с руки, как только начинал кусать. Надеюсь, что пройдет. Я тоже стряхиваю, так как терпеть невозможно , уж очень больно. Хотя на руки прыгает сразу..
YuTa Опубликовано 7 сентября, 2010 #330 Опубликовано 7 сентября, 2010 Я "стряхивала" не по тому что больно (хотя иногда и до крови кусал), а показать что мне это не нравится. И если он будет так делать, то будет играть сам. У меня еще один птиц очень любит гулять по голове и перебирать волосы. Иногда сильно увлекается, я, мотая головой, его прогоняю. Через пару минут прилетает опять и ведет себя хорошо. Пробуйте разные методы. Нужно что бы он понял, что можно, а что нет. Но его нужно чем то завлечь к себе. Если ему будет интересно с вами, быстро отучится кусать.
Desi Опубликовано 7 сентября, 2010 #331 Опубликовано 7 сентября, 2010 Я "стряхивала" не по тому что больно (хотя иногда и до крови кусал), а показать что мне это не нравится. И если он будет так делать, то будет играть сам. У меня еще один птиц очень любит гулять по голове и перебирать волосы. Иногда сильно увлекается, я, мотая головой, его прогоняю. Через пару минут прилетает опять и ведет себя хорошо. Пробуйте разные методы. Нужно что бы он понял, что можно, а что нет. Но его нужно чем то завлечь к себе. Если ему будет интересно с вами, быстро отучится кусать. Спасибо. Попробую.
bastille Опубликовано 9 сентября, 2010 #332 Опубликовано 9 сентября, 2010 Вот и мы чуть-чуть подросли! Вот наши новые фотки :-))
Мокка Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор #333 Опубликовано 9 сентября, 2010 О, рады вас видеть. Подросли немного девченки)
Desi Опубликовано 16 сентября, 2010 #334 Опубликовано 16 сентября, 2010 Ира, вы не поверите Кирюшка заговорил. Прошел только месяц, как он у нас и вот))). Вчера мне выложил все сразу : "Кирюша хороший, птичка". Я думала, что мне послышалось. Вокруг него собралась вся семья и он снова все повторил, да так четко. Даже мой скептически настроенный муж обалдел))). Полчаса Кирюха всем повторял, что он птичка и хороший. Я в шоке, что так быстро он стал говорить))). Ира, спасибо вам за него!!!!
Мокка Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор #335 Опубликовано 17 сентября, 2010 Desi, поздравляю! Ну надо, как быстро! О чень способный малый оказался!
Соната Опубликовано 27 сентября, 2010 #336 Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) Примите и нас тоже пожалуйста! Стёпка (чех)-бирюзовый желтолицый опалин.д.р.03.05.10.Прибыл в Питер из пит."Феникс"(Сосновый Бор) от Ирины. Очень хороший,всеми любимый птиц!!! Ирина ,Вам, - огромное спасибо за чудо!!! А вот ещё две красавицы из Соснового Бора от Ирины. Полукровка Черничка Фифти-Фифти (фиолетовый спенгл опалин) д.р.28.07.10. И самочка чеха-Стешка в пару к Стёпе (серо-зелёный коричный спенгл) д.р. 18.08.10. Классные!!! Мечты потихоньку становятся реальностью! Ирине - Изменено 27 сентября, 2010 пользователем Соня Соната
Мокка Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор #337 Опубликовано 27 сентября, 2010 Соня Соната, а вот один из ваших старших братьев ( из другого выводка) начал линять, смешной такой). Это спенгл опалин, со спины очень красиво смотрится окрас. А вот еще один из молодых
reyda Опубликовано 27 сентября, 2010 #338 Опубликовано 27 сентября, 2010 Девочки,какие птички у вас красивые! Соня Соната,особенно от вашей коричной девчушки глаз не оторвать! А всё заслуга Мокка Спасибо вам,что дарите нам такую красоту!Позвольте и я похвастаюсь своим пацаном . Он уже долинивает...
Соната Опубликовано 27 сентября, 2010 #339 Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) Соня Соната, а вот один из ваших старших братьев ( из другого выводка) начал линять, смешной такой). Это спенгл опалин, со спины очень красиво смотрится окрас. А вот еще один из молодых Вау,супер!!! Спенглы - это ж моя болезнь!!! Представляю какой там морозный узор на крыльях! Оба хороши!!! Загляденье!!! Изменено 28 сентября, 2010 пользователем Соня Соната
Соната Опубликовано 28 сентября, 2010 #340 Опубликовано 28 сентября, 2010 Девочки,какие птички у вас красивые! Соня Соната,особенно от вашей коричной девчушки глаз не оторвать! А всё заслуга Мокка Спасибо вам,что дарите нам такую красоту!Позвольте и я похвастаюсь своим пацаном . Он уже долинивает... Спасибо за комплимент! И не говорите,сама вся при счастье! Ваш то какой тоже классный-бусястый и яркий!!!Хорош!!! А Ирине - огромная преогромная благодарность!!!!!!! Только удачи и всех благ в её работе!!!
Мокка Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор #341 Опубликовано 28 сентября, 2010 reyda,зеленый становится просто красавец. Я заметила, что эти птенцы как то долго линяют. У меня тоже и голубой и зеленый- очень долго, как то этапами. думаю, вашему еще далеко до окончания линьки, бусы его станут еще богаче, чем сейчас есть. Хороший парень., очень хороший.
Марго+Алекс Опубликовано 28 сентября, 2010 #342 Опубликовано 28 сентября, 2010 А можно мне,как чайнику,ссылочку на такую же тему о Кареллах....Не нашла ведь!
Мокка Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор #343 Опубликовано 28 сентября, 2010 Марго+Алекс, все дело в том, что про корелл у меня несколько тем. О каждой паре отдельная тема. Ищите, обязательно там найдете, они просто уже внизу далеко где то.
Shy Опубликовано 28 сентября, 2010 #344 Опубликовано 28 сентября, 2010 Соня Соната и Мокка, восхищена Черничкой! Глаз не могу оторвать!
Марго+Алекс Опубликовано 28 сентября, 2010 #345 Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) Мокка, Я некоторые темки видела,просто думала,что есть общая про корелл,с таким же названием(в смысле,про Феникс).А может я ещё и не всё видела,спасибо,посмотрю! Изменено 28 сентября, 2010 пользователем Марго+Алекс
Васильевна Опубликовано 28 сентября, 2010 #346 Опубликовано 28 сентября, 2010 А вот и мы с дачи вернулись..... Привет мамочке!!
валнушка Опубликовано 28 сентября, 2010 #347 Опубликовано 28 сентября, 2010 Какие же они у Вас всех красивые!!!
Соната Опубликовано 28 сентября, 2010 #348 Опубликовано 28 сентября, 2010 Соня Соната и Мокка, восхищена Черничкой! Глаз не могу оторвать! Спасибо! Это всё заслуга Мокки!
lopstery Опубликовано 28 сентября, 2010 #349 Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) Соня Соната, присоединяюсь к Shy , Черничка- бесподобна! А это наша мартовская мокковка- Борис Мокка, Изменено 28 сентября, 2010 пользователем lopstery
Мокка Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор #350 Опубликовано 28 сентября, 2010 Васильевна, ой. как давно вас не видели. Ну как она, подросла?Shy, Черничка да, потрясающего цвета дамочка
Соната Опубликовано 28 сентября, 2010 #351 Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) А это наша мартовская мокковка- Борис Мокка, Очарование сплошное ваш мокковка - Борис,очень обаятельный! Я и сама не только по спенглам страдаю,но ещё и от всего синенького во всех его вариациях тащусь! Очень яркий-чудо! За комплимент Черничке-спасибки! Оч. приятно! Ирине- Изменено 29 сентября, 2010 пользователем Shy
Васильевна Опубликовано 29 сентября, 2010 #352 Опубликовано 29 сентября, 2010 Ирина да подросла,возмужала,загорела))))))) неделю назад вернулись с дачи ,наелись всякого вкусного и напились настоящей водички из своего колодца.....у нас все хорошо!! теперь ждем когда жених подрастет)))))
lopstery Опубликовано 29 сентября, 2010 #353 Опубликовано 29 сентября, 2010 Соня Соната, спасибо синенькие- и моя слабость Хорошо, что есть те, кто успевает останавливать
Мокка Опубликовано 3 октября, 2010 Автор #355 Опубликовано 3 октября, 2010 Соня Соната, ваша коричная серо-зеленая- тоже спенгл опалин
Соната Опубликовано 3 октября, 2010 #356 Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) А вот ещё две красавицы из Соснового Бора от Ирины. Полукровка Черничка Фифти-Фифти (фиолетовый спенгл опалин) д.р.28.07.10. И самочка чеха-Стешка в пару к Стёпе (серо-зелёный коричный спенгл опалин) д.р. 18.08.10. Классные!!! Мечты потихоньку становятся реальностью! Ирине - Ещё несколько фоток! Еще зарисовки Прелесть!!! Соня Соната, ваша коричная серо-зеленая- тоже спенгл опалин Ага,спасибо Ирина, за уточнение по окрасу,а то я сомневалась - не написать бы чего лишнего. Обожаю эту птичку! Просто -Шедевр!!! Изменено 3 октября, 2010 пользователем Соня Соната
bastille Опубликовано 5 октября, 2010 #357 Опубликовано 5 октября, 2010 ОРЕЛ-ПТИЦА ГОРДАЯ! Брала вроде попугая-оказалась орлицей!Когда забываю повесить яблочко-быстренько садится вот в такую позу-артистка!
Мокка Опубликовано 5 октября, 2010 Автор #358 Опубликовано 5 октября, 2010 Погодите- запуталась! Мы думали, что самец? оказалась самкой? Сфоткайте ее передом- хочется на морду лица взглянуть, какой стала. А то сбоку не очень видно Господя, я запуталась уже в своих птенцах, подумала, что перепутали с полом. Ан нет- девочку же вы брали с зеленой вместе( склероз)
bastille Опубликовано 5 октября, 2010 #359 Опубликовано 5 октября, 2010 Девочка, девочка и характер девчачий, просто она у нас крупненькая, да и зеленушка не худенькая с детства, спина широченная-красота! Через годик девчушки мои просто красавицами станут!
Мокка Опубликовано 6 октября, 2010 Автор #360 Опубликовано 6 октября, 2010 Вот такая народилась малышня у нас. Второй выводок. В первом не было ни одного такого зеленого спенгл опалина, похожего на маму, а счас целых трое
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти