Мокка Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор #271 Опубликовано 27 апреля, 2010 Васильевна, Вау, линяет.... бусы лезут, интересно, какой она станет к году..
Nuta Опубликовано 10 мая, 2010 #273 Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) Майские мотивы. ой, красота какая! Ирина, а как называется окрас у девушки, третьей слева на двух средних фотках, которая спинкой сидит? Изменено 10 мая, 2010 пользователем Nuta
Мокка Опубликовано 11 мая, 2010 Автор #274 Опубликовано 11 мая, 2010 Это осветленный желтолицый 2 типа серокрылый
Nuta Опубликовано 11 мая, 2010 #275 Опубликовано 11 мая, 2010 Спасибо большое!Очень красивые птичики, причем все )) сами по себе, а еще из-за того, что их много, они вместе и все разные
Маринелька Опубликовано 13 мая, 2010 #277 Опубликовано 13 мая, 2010 Вот мы такие уже большие и болтливые, как Вы и предполагали Мечтаем о "Ксюше" и учим новые фразы:http://video.yandex.ru/users/m-qwerty/view/10/http://video.yandex.ru/users/m-qwerty/view/13/ Спасибо за него P.S. Все-таки, если будет красотка бирюзовый спенг - мы первые И как поживает беляночка?
Маринелька Опубликовано 13 мая, 2010 #279 Опубликовано 13 мая, 2010 У меня почему то звука нет!! Странно, у меня на работе в принципе звук не поддерживается... Может так получится?http://video.yandex.ru/users/m-qwerty/view/10/#hqhttp://video.yandex.ru/users/m-qwerty/view/13/#hqМожно попробовать по пользователю отсортировать (m-qwerty)..
Мокка Опубликовано 13 мая, 2010 Автор #280 Опубликовано 13 мая, 2010 Усе равно нету звука, блин, как жаль.... Не знаю, что тут сделать можно
Маринелька Опубликовано 13 мая, 2010 #281 Опубликовано 13 мая, 2010 Усе равно нету звука, блин, как жаль.... Не знаю, что тут сделать можно Жаль, я дома проверила - у меня есть... жаль...Он уже многое выучил
Мокка Опубликовано 14 мая, 2010 Автор #282 Опубликовано 14 мая, 2010 Другие ваши видео открываются со звуком, а вот эти почему то - нет. На одном услышала- Гриша- мальчик и ушки)) Очень четко говорит
Фиалка Опубликовано 17 мая, 2010 #283 Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) Ваши внучата Изменено 17 мая, 2010 пользователем Фиалка
Мокка Опубликовано 17 мая, 2010 Автор #284 Опубликовано 17 мая, 2010 Какой последний забавный- несколько коричневых точек всего)
Мокка Опубликовано 25 мая, 2010 Автор #285 Опубликовано 25 мая, 2010 Постепенно превращаемся в " белого лебедя"..
yyna Опубликовано 25 мая, 2010 #286 Опубликовано 25 мая, 2010 Постепенно превращаемся в " белого лебедя".. Ну до чего ж хорош!!!!!!!!! Это от кого такая красота получилась?
Мокка Опубликовано 26 мая, 2010 Автор #287 Опубликовано 26 мая, 2010 Это не мой- привозной) Еще птенец совсем, линять начал
Вента Опубликовано 10 июня, 2010 #289 Опубликовано 10 июня, 2010 Вот тебе еще внучаткиОтсадила Акварельку нафих, а то она на 4-й заход собралась. Хватит с нее... Папашка, надеюсь, справится дальше сам.
reyda Опубликовано 7 июля, 2010 #290 Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) А мои вот подрастают такие. Красавчики!!! Изменено 7 июля, 2010 пользователем reyda
reyda Опубликовано 7 июля, 2010 #291 Опубликовано 7 июля, 2010 Ну тогда и нас принимайте в ряды питомцев Феникса! Ирина,привет вам от Арчи! Растем,хорошеем! Уже выпало одно хвостовое перо,я так понимаю это предвестник линьки? Оч интересно посмотреть каким он станет после... Первый день дома! Гуляем! А здесь они с Ромкой тусят на кухне!
Мокка Опубликовано 8 июля, 2010 Автор #293 Опубликовано 8 июля, 2010 О, рады вас видеть! Да, эти зеленые малыши очень и очень яркие!
Мокка Опубликовано 8 июля, 2010 Автор #294 Опубликовано 8 июля, 2010 Вообще хвост обычно выпадает в конце линьки, но я смотрю, у него уже и горловые какие то начали выпадать. У меня есть один чешонок, который линяет как то этапами, полиняет чуток, остановится, потом опять.
reyda Опубликовано 10 июля, 2010 #295 Опубликовано 10 июля, 2010 Спасибо девочки! Малыш очень хорошенький,я его бутузом обзываю! ...а по-поводу линьки,я тогда вообще ничего не понимаю! А бусы у него такие и были , но это не беда,он мне и таким нравится!
Мокка Опубликовано 11 июля, 2010 Автор #296 Опубликовано 11 июля, 2010 Да? Мне кажется их вроде было побольше? Или они просто заправились куда то там? Может хвостом зацепился куда нибудь? Ну в любом случае- посмотрим, как он будет линять дальше.
Мокка Опубликовано 11 июля, 2010 Автор #297 Опубликовано 11 июля, 2010 Т Ну даже если и так, то настоящие то бусы будут гораздо позже, когда линять начнет.
Мокка Опубликовано 15 июля, 2010 Автор #298 Опубликовано 15 июля, 2010 Новые малыши спенглы. Первый- серый спенгл-опалин
Мокка Опубликовано 24 июля, 2010 Автор #299 Опубликовано 24 июля, 2010 (изменено) Наши спенглики подросшие!. Серый спенгл- опалин- паренек2.Серо-зеленый коричный спенгл опалин- должна быть девицей3.Серый коричный спенгл- самочка Изменено 24 июля, 2010 пользователем Мокка
Мокка Опубликовано 24 июля, 2010 Автор #301 Опубликовано 24 июля, 2010 reyda, видео ваше потрясное! Каждый раз смотрю снова, как захожу в темку. Новенького не снимали еще ничего?
Nuta Опубликовано 25 июля, 2010 #302 Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) Мокка, серенькие птенчики - красавцы, но серо-зеленая больше понравилась - красивая птичка, мне тоже кажется, что девочка, по внешнему виду и "выражению лица" похожа Изменено 25 июля, 2010 пользователем Nuta
Мокка Опубликовано 25 июля, 2010 Автор #303 Опубликовано 25 июля, 2010 Nuta, По выражению лица у них далеко не всегда можно понять, кто есть кто.
reyda Опубликовано 26 июля, 2010 #304 Опубликовано 26 июля, 2010 Мокка,отличные спенглы народились! Поздравляю! Будем ждать от них отличного потомства! reyda, видео ваше потрясное! Каждый раз смотрю снова, как захожу в темку. Новенького не снимали еще ничего? Спасибо! Новенького пока нету,но я работаю в этом направлении
Вента Опубликовано 29 июля, 2010 #305 Опубликовано 29 июля, 2010 А у нас новость: младший мальчик из последнего выводка Акварели заговорил в неполные 3 месяца! говорит фразы "Кеша маленькая умная трудолюбивая птичка", "Кеша купаться", "Иди поцелую" Вот такой полиглот
Мокка Опубликовано 30 июля, 2010 Автор #306 Опубликовано 30 июля, 2010 Мои спенглики немного подросли.... Серый коричный, самочка Серо-зеленый коричный спенгл опалин- должна быть девочкой, но пока смахивает на пацана....
Lanka33 Опубликовано 30 июля, 2010 #307 Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) Мои спенглики немного подросли.... Серый коричный, самочка Серо-зеленый коричный спенгл опалин- должна быть девочкой, но пока смахивает на пацана.... КРАСОТКА !!!!! ВСЕ ОБА суперские. Изменено 30 июля, 2010 пользователем Lanka33
Мокка Опубликовано 30 июля, 2010 Автор #308 Опубликовано 30 июля, 2010 Еще третий есть, потом его сфоткаю- мальчишечка.
Desi Опубликовано 12 августа, 2010 #309 Опубликовано 12 августа, 2010 Ира, принимайте наконец нас в свои ряды. Полтора часа назад прибыли с Ленинградского вокзала. Напишу поподробнее.Так как мои дорогие муж и дети смотались из Москвы из-за дыма на неделю, то пришлось добираться до вокзала на метро, да и еще переноска осталась у мужа в машине . Накануне соорудила классную коробочку, дырок понаделала, получилось даже лучше, чем я ожидала. С первым метро я поехала на вокзал. Спасибо добрым людям, меня подождали. В машине у них я немного растерялась, попугаев вроде пять, а серо-зеленых было двое (мне показалось, что оба пацаны). Быстренько я сообразила, что мой не опалин и ,по вашим Ира словам, он крупный и с бусами. Схватила его и в переноску. Потом в метро еду и думаю, а вдруг не того , так как перевозчики мне говорили, что второй крупнее. Мой наверно перепугался и съежился Все сидели на жердочке, а он в углу сидел. Правильно Ира вы говорили, что он как жук . В коробке когда шуршал, напомнил мне майского жука, когда того в спичечный коробок положишь. Такой же шуршунчик. А топал в коробке, как слоненок. Перед самым домом начал уставать вероятно и пытался грызть окошки в коробке. Дома я сразу посадила его в клетку. Рук не боится, хорошенький Дала немножко попить. Кошка моя сразу пошла смотреть, кого я принесла. Сразу я дала понять, что Кирюша невкусный, а если попробует съесть, получит. Кошка легла на пол и хитрыми глазами косилась на клетку. Я тем времени навешала Кирюше зелени, салата и пошла собираться на работу. На всякий случай, чтобы он не скучал, я включила ему радио. А чтобы кошка без меня к нему не подкрадывалась, закрыла дверь в комнате Хоть я и невыспалась, поспать удалось только 3,5 часа, но я как удав довольная. Спасибо за малыша!!! Вот... вечерком посмотрю, как он.А сейчас попробую фото показать, правда я на телефон щелкала (муж увез и фотоаппарат). Вот и фото.
Мокка Опубликовано 12 августа, 2010 Автор #310 Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) Ну вот и отлично! Рады вас видеть у нас в теме! С кошкой аккуратнее- дверь всегда закрывайте! И вообще старайтесь, чтоб кошка не особо близко подходила к клетке, по крайней мере пока- у птенца может быть стресс. Погодите, счас он освоится и покажет всю свою красоту. На фото правда он такой несчастный получился. Да оно и понятно- сидел в детском саду, а тут вдруг один остался... Изменено 12 августа, 2010 пользователем Мокка
Desi Опубликовано 12 августа, 2010 #311 Опубликовано 12 августа, 2010 Всю ночь все же ехал, устал. Как оклемается сделаю еще фото.Кошку близко не подпускаю. А на фото я ей разрешила только познакомиться)).
Мокка Опубликовано 12 августа, 2010 Автор #312 Опубликовано 12 августа, 2010 Пока на работе будете- выспится))
Desi Опубликовано 13 августа, 2010 #313 Опубликовано 13 августа, 2010 До самой ночи, точнее до полночи (я легла часа в три...работа...) он не проронил не звука, видимо был еще в шоке. А ночью, когда я села с ним пообщаться, стал тихо-тихо чирикать Пьет и ест только когда я ему подношу, сам ничего не ел. Ничего... освоится. Утром громко - громко разчирикался, значит ему уже лучше. Уходя на работу, включила ему свет, все пять лампочек, чтобы ему было повеселее.
lenusya Опубликовано 13 августа, 2010 #314 Опубликовано 13 августа, 2010 Desi, чудесный малыш Поздравляю вас с таким сокровищем ) Как назвали?
Соната Опубликовано 13 августа, 2010 #315 Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) Наши спенглики подросшие!. Серый спенгл- опалин- паренек2.Серо-зеленый коричный спенгл опалин- должна быть девицей3.Серый коричный спенгл- самочка Ирина.здравствуйте!Малыши ваши просто загляденье! Скоро и мы к вам присоединимся. Спасибо за чешонка(скоро выложу фотку) он классный! Мои спенглики немного подросли.... Серый коричный, самочка Серо-зеленый коричный спенгл опалин- должна быть девочкой, но пока смахивает на пацана.... Ах , красавцы!!!Поздравляю,вас,Ирина с пополнением!!! . Изменено 13 августа, 2010 пользователем Соня Соната
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти