Владимир Владимирович Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться #1 Опубликовано 15 января, 2021 Эх, вот и ко мне пришла такая же беда (( Утром пришел к птичкам а у одной кореллы бок и крылышко в крови уже засохшей.Ничего понять не могу, ран нет, повреждений нет, птичка чувствует себя нормально.... В большой клетке у меня живут две пары. все кушают хорошо, бодренькие такие. Решил понаблюдать. две недели прошло вроде все нормально. Уже успокоился. пару дней назад обратил внимание, что ноздри у птички такие как будто из них кровь шла. но птичка чувствует себя нормально. Наверное раньше не заметил, решил я. Сегодня в обед пошел их кормить, смотрю птичка сидит на полу и вялая такая. Стал наблюдать, она поднялась на жердочку, но другие начали ее клевать.... пришлось срочно отсадить в другую клетку и искать информацию в интернете и конечно нашел на форуме . Но результат опечалил. Никаких орнитологов в радиусе 500- 1000 км нет и о сдачи анализов речи не идет((. Прочитал выше, что причиной стала интоксикация, но у меня живет около 50 птиц и только с одной приключилась вот такая беда. Очень жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться #2 Опубликовано 16 января, 2021 @Владимир Владимирович в чужой теме не нужно было писать, будет путаница. Выделяю Ваше сообщение в отдельную тему, дам название, не подойдет переименуем. А Вы выложите фото птицы, помета, проблемных мест. Если это на крыле, то намочите хорошенько перо, отчешите мягкой зубной щеткой и сделайте качественные фото. Также заполните опросник, который вверху раздела. Распишите подробно условия содержания, питания и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Владимирович Опубликовано 16 января, 2021 Автор Поделиться #3 Опубликовано 16 января, 2021 @OFA Спасибо за созданную тему, сам сразу не догадался, просто искал информацию о крови из носа у корелл и нашлась подходящая тема. Там и описал свой случай. К великому сожалению помощь уже не нужна. Вчера к вечеру птичка моя уже не смогла сидеть на жердочке и перебралась на пол, а ночью сегодня ее уже не стало. Вот так грустно закончилась эта история. Искал похожие случаи в интернете. Да, не у меня одного такая беда. По какой то причине у птички лопались сосудики и шла носом кровь. Кто то вылечил кто то нет. Из за чего это произошло пишут разное. У кого то птичка простудилась, у кого то острая пища повредила стенки пищевода или желудка, у кого то отравилась. Комментировать никого не буду поскольку эти диагнозы ставили даже ветеринары которые пришли послушать дыхание птицы стетоскопом. Одно ясно, что в наше время лучше не болеть. людей то толком лечить не могут..... всем здоровья и и птичкам тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти