Анастасии Опубликовано 12 января, 2021 #1 Опубликовано 12 января, 2021 (изменено) Подскажите, такая жердочка безопасна, а то я что-то засомневалась? Внутри она белая, а снаружи оранжевая как будто мелком покрашена. В составе, как я поняла, есть соль(salt). Может, сточить эту краску. Заказала в интернете и не знала что она оранжевая( Изменено 12 января, 2021 пользователем Анастасии
Irinkaa Опубликовано 13 января, 2021 #2 Опубликовано 13 января, 2021 23 часа назад, Анастасии сказал: Подскажите, такая жердочка безопасна, а то я что-то засомневалась? Внутри она белая, а снаружи оранжевая как будто мелком покрашена. В составе, как я поняла, есть соль(salt). Может, сточить эту краску. Заказала в интернете и не знала что она оранжевая( @Анастасии , здравствуйте! В составе есть синтетический краситель, поэтому я поддержу Ваше желание соскоблить краску. А так, состав у минеральной жёрдочки хороший.
Анастасии Опубликовано 13 января, 2021 Автор #3 Опубликовано 13 января, 2021 @Irinkaa вот я такую видела в магазине и она была белой:) в онлайне заказыаала всякую всячину и эту жердочку заодно взяла. Оказалась не такой как я думала) как всегда?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти