Таиль Опубликовано 10 января, 2021 #1 Опубликовано 10 января, 2021 Волнистый попугай, самка, около 6 месяцев Котёнок поцарапал глаз, сразу подоспела, давала немного антибиотика Ципрофлоксацил разбавленный в воде, Чтобы провести к ветеринару нужно ехать около 3х часов , если не больше , боюсь за дорогу простудить ей глаз и что станет хуже Питается нормально, летает по комнате Глаз чешет о решетку, из-за чего падают волосы.Воторой глаз порядке, больше повреждений видимых нет
амазон Опубликовано 10 января, 2021 #2 Опубликовано 10 января, 2021 (изменено) https://www.mybirds.ru/health/recomendaciy.php Изменено 10 января, 2021 пользователем амазон 1
fishka Опубликовано 10 января, 2021 #3 Опубликовано 10 января, 2021 Когда поцарапал? Антибиотик в каком виде, сколько мг?
Таиль Опубликовано 10 января, 2021 Автор #4 Опубликовано 10 января, 2021 (изменено) 250мг в 10мл воды разбавила и по 2 капли 2 раза в день половину таблетки 2 дня назад Изменено 10 января, 2021 пользователем Таиль
fishka Опубликовано 10 января, 2021 #5 Опубликовано 10 января, 2021 (изменено) Дозировка совпадает с указаннойпо ссылке, но антибиотик дается минимум 7 дней, без перерыва. К нему обязательно нужно противогрибковое Нистатин (иначе опасность кандидоза). Дополнительно, при необходимости, есть глазные с Ципрофлоксацином, чтобы капать глаза. Изменено 10 января, 2021 пользователем fishka
Кузяныч Опубликовано 30 апреля, 2021 #7 Опубликовано 30 апреля, 2021 ...@Таиль, жив волнушка? Глаз, я так понимаю, утерян?
Таиль Опубликовано 1 мая, 2021 Автор #8 Опубликовано 1 мая, 2021 Так приятно стало увидеть сообщение ? Ивушка жива, глаза к сожалению нет, но у неё теперь есть друг и она не унывает, единственное я переживаю немного за их отношения ))) Ива так и тянется к нему, а он будто притворяется дурачком и игнорит, но это наверное я переживаю просто ??
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти