Перейти к содержанию

Как избавится от ястребов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всех с Новым годом!!! Подскажите, что делать появились ястребы, что против них лучше использовать сигнальную ракетницу или пневматический пистолет который стреляет больше с грохотом и стреляет еще салютом - что боятся хищные птицы как их отпугнуть чтобы не прилетали.

Опубликовано

Закрыть голубей и не выпускать их до конца апреля. У нас раньше в Сркедней полосе всегда голубей закрывали с середины августа и до конца апреля.

А отпугнуть хищника практически не получится.

Опубликовано

@Torkut Дело в том, что голуби уличные и я практически уже многих знаю привязалась к ним очень...мы их подкармливаем у нас во дворе, а сейчас зима и вдруг появились эти гады...приобрела шумовой пистолет да еще с сигнальной ракетой...вчера в небе с балкона опять увидела этого гада несся в сторону парка вроде не хотел никого хватать наверное уже сожрал где-то кого-то, я выстрелила ему под хвост, чтобы хоть как то отпугнуть его от наших мест...конечно все понятно прилетит другой, а каждый раз палить не получиться я работаю и не вижу что там происходит....?

Опубликовано

Ну, дело пропащее - не отвадите. Остаётся только смириться.

Опубликовано (изменено)

@Torkut ? сволочи эти ястребы - поганые хищные твари...а голуби сами имеют возможность от них спастись я читала что они используют полетные трюки уворачиваться от них? Это хоть действительно работает или нет?

Изменено пользователем Hmar
Опубликовано

Ястребы такие же хорошие птицы, как и голуби. И именно ястреба поддерживают здоровье в популяции голубей, отлавливая слабых и больных. Так что их нужно уважать, а не ненавидеть или презирать.

И да, здоровые голуби могут научиться уходить от ястребов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
приветственные бонусы букмекерских контор
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.