Алина300996 Опубликовано 5 января, 2021 #1 Опубликовано 5 января, 2021 Здравствуйте, помогите пожалуйста мне, попугай Яшка около 4 месяцев+-, кушает корм Fiory, есть камушек минарельный, внизу есть песочек гигиенический RIO, даю морковку, банан, яблоко, просо в колосьях. Ветки настоящие рябины, к врачу не обращались так как нет врача сейчас у нас , лекарства никакие не давала, кушает он хорошо, пьёт, играет, умывается , а вот с лапкой беда стала уже как 3 дня. А почему не могу понять, сломать её нигде не мог. Подскажите пожалуйста что это может быть.
Delfin Опубликовано 6 января, 2021 #2 Опубликовано 6 января, 2021 если травматическое-пройдет за недели 2-3,дальше-ренген нужен (как-см у меня в подписи).Пока-мазать травмагелем,кетапрофеном,в клюс травматин 0,1мл 2р в д. и возмите птицу в руки и осматреть\ощупать лапы,больную сравнить со здоровой,прощупать от пальцев до позвоночника.у меня был случай сарк тазобедренного.
Алина300996 Опубликовано 7 января, 2021 Автор #3 Опубликовано 7 января, 2021 Вот что мне выписали и сказали про диагноз
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти