Irina89 Опубликовано 5 января, 2021 #1 Опубликовано 5 января, 2021 Добрый день, дорогие форумчане! Сегодня я заметила, что в помете у кореллы есть непереваренные зерна и очень много жидкости. Кушает как обычно. Пьет многовато. Заметила, что совсем чуть вялее сегодня, но в основном ведет себя активно...чирикает, лазиет по клетке, грызет мелок, игрушки. Но мне очень не нравится его помет. Освежила ему сегодня минеральную добавку Padovan Biogrid и заметила, что он выбирал оттуда уголь. Живу в Молдове. Орнитологов и лабораторий, где можно сдать анализы для птиц, у нас в стране нет. Может кто-то подскажет в чем может быть проблема? Форумом пользоваться еще не умею, поэтому решила попробовать сюда написать... Анкета: 1. напишите вид птицы - Корелла 2. её возраст и пол - мужской, примерно 1.5 года. Живет у нас около года 3. подробно распишите рацион (с указанием названий кормов и витаминных препаратов) - корм Padovan grandmix + минеральная добавка Padovan Biogrid. Сепия padovan + минеральный камень vitapol. Так же даю яблоки, айву, морковку. Выращиваю сама зелень из корма 4. опишите условия содержания птицы (температуру и влажность воздуха в комнате) и длину светового дня - температура 27 градусов, влажность не знаю, длина светового дня 12 часов 5. опишите настораживающие вас симптомы - много воды в помете, зерна в помете 6. напишите, как давно птица болеет - заметила проблему сегодня 7. если птицу уже лечили то, пишите - Нет, не лечили Только что его и стошнило...не знаю, что делать...помогите!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти