Sherry Jane Опубликовано 2 января, 2021 #1 Опубликовано 2 января, 2021 Дано: розовощекий неразлучник, самая простая игрушка из зоомагазина. Вообще висела эта игрушка в клетке долго, была куплена почти сразу с птицей, чтобы хоть то-то висело. Внимание на нее было никакого, пока в один прекрасный вечер птиц не заинтересовался. Гонял ее по всей стене клетки, кусал, пытался что-то оторвать, ну и звенела прикольно. Минут через 5, понимаю, что играет уж слишком активно и не отпускает из клюва. И тут до меня дошло, что он застрял. Нас пронесло, я была все это время рядом, птицу смогла самостоятельно вызволить, на клюве отделались только глубокой царапиной, ну и легким испугом. На фото видно куда именно попал клюв. Игрушку убрала, птиц успокоился. В клетке был еще один аналогичный колокольчик на другой игрушке, тоже убрала от греха подальше. Нас очень повезло, что я сидела рядом, сразу вызволила и в общем, для нас ничем страшным это не закончилось. Боюсь представить, если бы он провисел на этой игрушке, скажем, пару часов или пол дня, мог и помереть, наверное.
fishka Опубликовано 2 января, 2021 #2 Опубликовано 2 января, 2021 (изменено) Почитайте Опасности, много чего еще есть, и аналогичное тоже. Изменено 2 января, 2021 пользователем fishka
Sherry Jane Опубликовано 2 января, 2021 Автор #3 Опубликовано 2 января, 2021 @fishka это все уже в большей части прочитано, правда именно про колокольчик не видела. Что пластик зло - это понятно. Но ведь такие колокольчики и на "безопасных" игрушках, деревянных, в магазине видела деревянные качели с колокольчиками такой конструкции. Да и птицам прикольно, когда игрушка издает какой-то звук. Просто возможно нужно найти какую-нибудь альтернативную конструкцию колокольчика
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти