slavatvp Опубликовано 11 апреля, 2021 Автор #182 Опубликовано 11 апреля, 2021 Доброго времени всем!), хочу рассказать про нашего первого и сложного «вертяка», похоже его тип вируса более сложный и он целиком не выходит в норму. Недавно у него пошло обострение, начало закручивать голову на 180, решил давать ему витамины, но через три дня случился понос с цельными зернами, возможно это следствие чего-то другого, не витаминов. В общем сели на детские каши, неделю пили энтеросгель, флуконазол. Ситуация стабилизировалась, через две недели заметно стало лучше, голова вернулась в норму, помет хороший, сейчас вареная каша с прикормом сухой дробленки, клюет сам. Вот и думаю что спровоцировало, повторная кандида или витамины?. Наверное уже сил не хватает Вам в жилетку плакаться, карабкаюсь сам).
маленький принц Опубликовано 12 апреля, 2021 #183 Опубликовано 12 апреля, 2021 а до обострения как долго было улучшение?
OFA Опубликовано 12 апреля, 2021 #184 Опубликовано 12 апреля, 2021 13 часов назад, slavatvp сказал: Вот и думаю что спровоцировало, повторная кандида или витамины?. Может и так, а может ничего из этого. К сожалению, рецидивы случаются по разным и не всегда объяснимым причинам( У нашей форумчанки Ирины Алишад голубка бывшевертячная, вроде как восстановилась, летала, возвращалась со всеми, а потом раз, села на крышу дома и не вернулась(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти