Lida07 Опубликовано 29 декабря, 2020 #1 Опубликовано 29 декабря, 2020 Здравствуйте Мой папугай болеет, но я не знаю чем. ?? Помогите пожалуйста. У нас ветеринары ооочень тупые как лоси! Чем мне помочь моему попугайчику? ???? Это девочка Снежка Срочно!!! Чем ей помочь в домашних условиях?? ?? С начало когда мы её купили с ней всё было хорошо
Irinkaa Опубликовано 29 декабря, 2020 #2 Опубликовано 29 декабря, 2020 1 час назад, Lida07 сказал: Здравствуйте Мой папугай болеет, но я не знаю чем. ?? Помогите пожалуйста. У нас ветеринары ооочень тупые как лоси! Чем мне помочь моему попугайчику? ???? Это девочка Снежка Срочно!!! Чем ей помочь в домашних условиях?? ?? С начало когда мы её купили с ней всё было хорошо @Lida07 , здравствуйте! Во-первых, прекратите дублировать тему по всему Форуму. Во-вторых, обратитесь за консультацией к рекомендованному на Форуме вет.специалисту по птицам г. Санкт-Петербурга: ? Беломытцева Наталия Владимировна, ветеринарный врач по экзотическим животным. Специализируется в области орнитологии, герпетологии и ратологии. +7(921)3337013 Ведёт приём в Ветеринарной клинике доктора Гиль, проспект Энергетиков, д.70, к.1. Приём по записи. Телефон: +7 (812) 242-93-12 http://gilvet.ru/vrachi/belomytceva-nataliya-vladimirovna/
Lida07 Опубликовано 31 декабря, 2020 Автор #3 Опубликовано 31 декабря, 2020 Я в другой стране! ? И мне 15 Вот она до того как заболела. Рядом с ней это мальчик Ричи. Он полностью наверно здоров. Жёлтая это девочка. Синий это мальчик. Сейчас она немного похудела. Я не знаю может она беременна. Сидит распушившись. Хвост её дёргается.
маленький принц Опубликовано 1 января, 2021 #4 Опубликовано 1 января, 2021 31.12.2020 в 16:58, Lida07 сказал: Я в другой стране! почему у Вас написан Санкт-Петербург? в какой Вы стране? расскажите подробно про рацион и прочие подробности Цитата Если ваша птица заболела или у вас есть сомнения в том, что она здорова, то для того, чтобы задать вопрос, придерживайтесь следующих правил: 1. прежде чем задать вопрос – ВНИМАТЕЛЬНО ПРОСМОТРИТЕ РАЗДЕЛ "БОЛЕЗНИ И ЛЕЧЕНИЕ ПТИЦ" и тематические подразделы, возможно, вы найдёте ответ на свой вопрос. Если ответа нет, то: 2. напишите вид птицы; 3. её возраст и пол; 4. подробно распишите рацион (с указанием названий кормов и витаминных препаратов); 5. опишите условия содержания птицы (температуру и влажность воздуха в комнате) и длину светового дня; 6. опишите настораживающие вас симптомы; 7. напишите, как давно птица болеет; 8. если птицу уже лечили то, пишите: 8.1. какие исследования, где и как давно проводились; 8.1.1. каковы их результаты; 8.2. какие препараты, в каких количествах и как долго применялись; 8.3. каковы результаты лечения. Здоровья Вашей Снежке! PS Всех С Наступившим Новым Годом!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти