Ванесса Ио Опубликовано 26 декабря, 2020 #1 Опубликовано 26 декабря, 2020 Я сейчас изучаю темы по освещению. В них говориться , что лампу для освещения птиц нужно менять через год, так как очерез это время лампа перестает выделять правильный спектр света. Я собираюсь использовать лампу только зимой и осенью, могу ли я в этом случае использовать лампу два года?
Дабб1 Опубликовано 27 декабря, 2020 #2 Опубликовано 27 декабря, 2020 @Ванесса Ио , о какой именно лампе идёт речь? 1
Irinkaa Опубликовано 28 декабря, 2020 #4 Опубликовано 28 декабря, 2020 27.12.2020 в 02:47, Ванесса Ио сказал: Я сейчас изучаю темы по освещению. В них говориться , что лампу для освещения птиц нужно менять через год, так как очерез это время лампа перестает выделять правильный спектр света. Я собираюсь использовать лампу только зимой и осенью, могу ли я в этом случае использовать лампу два года? @Ванесса Ио , здравствуйте! Эффективность Arcadia Bird Lamp 12 месяцев при использовании в среднем 8 - 10 часов в день, т.е. срок службы составляет 3600 часов. Реально срок службы может быть и больше. Каков реальный срок службы можно посчитать самим, исходя из количества используемого времени работы уф-лампы. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти