ПавелПопугаев Опубликовано 24 декабря, 2020 #1 Опубликовано 24 декабря, 2020 Помогите пожалуйста, попугай корелла спит на дне клетки, хвост двигается в такт дыханию, когда засыпает на дне клетки кладет голову и грудку прям на дно и так спит....что делать??
Welli Опубликовано 24 декабря, 2020 #2 Опубликовано 24 декабря, 2020 @ПавелПопугаев нужны ответы на вопросы в начале раздела, подробные, а так же фото птицы, помета, условий содержания, а так же видео, как дышит.
ПавелПопугаев Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор #3 Опубликовано 25 декабря, 2020 @Welli 2. корелла 3. 4.5 месяца 4. РИО для средних попугаев, синегальское просо, иногда ест с натяжкой каши. 5. 20 градусов в комнате, влажность не знаю, длина дня 10-12 часов 6. птица с момента покупки не летает, не ползает по прутьям клетки и не сидит нажердочках, вчера на прогулке засыпал на столе и как-то странно дышал 7. точно сказать не могу, но у него это постоянно (мне кажется) 8. не лечил 8.1. ни каких исследований не делал, в нашем городе нет таких возможностей 8.1.1.- 8.2. - 8.3. -
tanushka-sol2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 #4 Опубликовано 25 декабря, 2020 @ПавелПопугаев , Вам к @Zosia
ПавелПопугаев Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор #5 Опубликовано 25 декабря, 2020 Я ей писал она молчит
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти