Ивелия Опубликовано 9 апреля, 2007 #1 Опубликовано 9 апреля, 2007 Знакомые сегодня утром подобрали мохноногого сычика - влетел в стекло(гнали вороны). Вечер помёт нормальный . Внешних повреждений нет, на ощупь нормуль, хотя периодически опускает то левое то правое крыло, правый глаз прищуривает. Найден один пероед. На лапах думали намины - присмотрелись вроде грязь. Завтра собираемся к вету.Нормально ли что дикий сычик рук не боится вообще? От шока он вроде отшёл более менее.
SleepingSun Опубликовано 9 апреля, 2007 #2 Опубликовано 9 апреля, 2007 Ивелия, конечно ненормально, просто он стукнутый, обязательно посетите вета
Zourg Опубликовано 10 апреля, 2007 #3 Опубликовано 10 апреля, 2007 Ха! У нас птичек вообще оказалось не принимают - токи со справкой, а откуда на найдёныша справка!
Ивелия Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор #4 Опубликовано 11 апреля, 2007 Вчера глаз не щурил, летает шустро, уже все загадил. В субботу попробую прорваться к ветеринару...
Ника РА Опубликовано 12 апреля, 2007 #5 Опубликовано 12 апреля, 2007 Ивелия, я понимаю, что расставаться с таким чудилой, как мохноножка, очень сложно. Просто пишу на всякий случай, если захотите его куда-нибудь пристраивать (Вы же большую сову хотели), то я возьму сыча в пару к своему Чучундре, если у Вас самка.
Ивелия Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор #6 Опубликовано 12 апреля, 2007 Ника, я пока не знаю, отдам я его или нет, и, честно говоря, не знаю, как определить у него(нее) пол. Для начала к ветеринару сходим. Но если самка и отдавать - то точно к вам!
Ивелия Опубликовано 15 апреля, 2007 Автор #7 Опубликовано 15 апреля, 2007 Крошка сегодня ел с рук! Лапочка! Совсем домашний стал! Только на присяде сидеть не хочет, все на руку перебирается
sts Опубликовано 16 апреля, 2007 #8 Опубликовано 16 апреля, 2007 Крошка сегодня ел с рук! Лапочка! Совсем домашний стал! Только на присяде сидеть не хочет, все на руку перебирается233391[/snapback] так вы из Мохноногого сделали Домашнего сычика- Молодцы впрочем я обоими видами болею. Эх Завидую
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти