Алена_Кокки Опубликовано 14 декабря, 2020 #1 Опубликовано 14 декабря, 2020 (изменено) Здравствуйте меня зовут Алёна у меня карела попугай ему где-то год, самец. Четыре месяца назад моя сестра заметила странность в его поведение. Мы долго не могли понять что с ним не так сожалению в нашей стране нет орнитологов. У меня был очень сложный опыт с ветеринаром который представился орнитологом, который в итоге убил мою предыдущую кореллу. Поэтому мне только остается писать в этом форуме. Цвет помета у Кокки Тёмный зелёный, а моча желтая. Спит на одной лапке, ест хорошо, пьет много воды,с большим трудом летает,иногда недолётов падает,крылья свешены чуть чуть.Я покопавшись в интернете пришла к выводу что у него могут быть глисты которые повредили печень. Но к сожалению я не могу быть в этом уверена. Я прошу вас осмотреть фотографии пометы Кокки, и возможно определить причину. Спасибо я буду вам очень благодарна. Кстати помет после того как высыхает становится темно зелёным. Почти что чёрным. Обновление: только что покакал и помет молочного цвета, жидкий и вметло зеленая какашка. Изменено 14 декабря, 2020 пользователем Алена_Кокки
Алена_Кокки Опубликовано 15 декабря, 2020 Автор #2 Опубликовано 15 декабря, 2020 (изменено) 18 часов назад, Алена_Кокки сказал: Здравствуйте меня зовут Алёна у меня карела попугай ему где-то год, самец. Четыре месяца назад моя сестра заметила странность в его поведение. Мы долго не могли понять что с ним не так сожалению в нашей стране нет орнитологов. У меня был очень сложный опыт с ветеринаром который представился орнитологом, который в итоге убил мою предыдущую кореллу. Поэтому мне только остается писать в этом форуме. Цвет помета у Кокки Тёмный зелёный, а моча желтая. Спит на одной лапке, ест хорошо, пьет много воды,с большим трудом летает,иногда недолётов падает,крылья свешены чуть чуть.Я покопавшись в интернете пришла к выводу что у него могут быть глисты которые повредили печень. Но к сожалению я не могу быть в этом уверена. Я прошу вас осмотреть фотографии пометы Кокки, и возможно определить причину. Спасибо я буду вам очень благодарна. Кстати помет после того как высыхает становится темно зелёным. Почти что чёрным. Обновление: только что покакал и помет молочного цвета, жидкий и вметло зеленая какашка. Обновления 15.12.2020 уже как два дня я им даю зелень. Сегодня вроде помет лучше. Эти зерна что вы видите на фотографии прилипли туда после опорожнения птицы. Посередине и слева помёт Кокки, а справа помет Фени. Кокки пьёт очень много воды и + он слабенький. Есть также нормально как и ел. Помет определенно стал лучше. Может им нужны витамины? Пожалуйста отзовитесь и помогите. кстати я купила глистогонное Пирантел. Я не знаю стоит ли давать его? И если да то в каких количествах? Изменено 15 декабря, 2020 пользователем Алена_Кокки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти