Елисс Опубликовано 14 июня, 2008 #271 Опубликовано 14 июня, 2008 А бассейник поставьте ему, думаю он будет в восторге Да и Вас заодно порадует лишний раз381252[/snapback] ага, мокрым видом! (будет после купанья как голубь Федька) хе-хе.
Mari-An Опубликовано 15 июня, 2008 Автор #273 Опубликовано 15 июня, 2008 (изменено) Вдохновил Федька и меня поснимать мокрятинку Варюша с нашим гостем Кешей: Цип и Кеша: Карла перелиняла на вот такое вот перо:Чуда: Томка получилась выкапанная мама! Я ее пока что отличаю только по детскому перу. Даже не знаю как буду их различать, когда перелиняет.. Пипикусик: и Росичка она же Роня: Гуль с Малышкой зарылись в своем замке и не захотели позировать Краткие новости. Ципа опозорился конкретно. Только Вареньку жалко Яйцо, похоже, пустое. Срок вылупления уже давно прошел а на свет оно прозрачное... Эх, а так все мы ждали малыша... Рижик акитвничает все больше и больше, ттт. Только с его пяткой все по-прежнему непонятно. Напухшая и немного перекошенная. На лапку не опирается, только поставить ее может. По той же стороне крыло очень плохо работает. Не знаю, именно на том боку у него были раны. Может, там нерв задет и тот его бок слегка парализовало.Нада какую-то хорошую новость добавить.. Ага, наш гость Кеша влюбился в Роньку Прилип к ней и все нахваливал себя. Только она его гнала-гнала и еле прогнала (попала по нему клювом, что тот сразу в клетку удрал и начала себя жалеть ) Изменено 15 июня, 2008 пользователем Mari-An
Torkut Опубликовано 16 июня, 2008 #274 Опубликовано 16 июня, 2008 Любопытно, что Карла со светлым клювом. У сизарей я такого никогда не встречал, только у домашних. И вообще красивая птичка оказалась. Да и остальные тоже симпатичные.А сколько всего сейчас птиц, я что-то сбился со счёта. Как вопросы с выпуском на волю?
Mari-An Опубликовано 16 июня, 2008 Автор #275 Опубликовано 16 июня, 2008 (изменено) За количество лучше не спрашивать... Десятеро... С выпуском что-то никак не получается. Только позавчера удалось хоть как-то приспособить балкон под птиц. С полкой из нормального материала, видно, не судьба, поэтому пока сделали с картонных коробок. Но они почему-то балкон никак не признают. Сами туда не летят. Вигоняю (бегаю за ними с палкой а они увиливают ) На балконе сидят и постоянно высматривают лазейки в комнату. Пробиваются даже через полностью завешенный дверной проем гардиной и темной портьерой (цепляются на нее и лезут вверх до самого багета, там на сборочке пролязят в комнату). Ужинать и спать все-равно лезут в комнату. Т.е., на балконе практически не едят и не пьют. Если их выпускать, то в комнату они уже возвращаться не смогут. Наверное, нужно жесче к ним быть? Я слишком мягко к птенам отношусь... Изменено 16 июня, 2008 пользователем Mari-An
Torkut Опубликовано 16 июня, 2008 #276 Опубликовано 16 июня, 2008 А я не помню, балкон застеклён?Надо их кормить ТОЛЬКО на балконе. В этом случае никуда не денутся, привыкнут к нему. И запирать их там на полдня. А так, конечно, какая им радость на балконе одним сидеть, когда квартира им дом родной и тут у них компания отличная имеется.
Елисс Опубликовано 16 июня, 2008 #277 Опубликовано 16 июня, 2008 Вдохновил Федька и меня поснимать мокрятинку382013[/snapback] прелесть какая!! Пипикусик:382013[/snapback] красавец.... и Росичка она же Роня:382013[/snapback] классные гульки у вас... а пополнение как?
Mari-An Опубликовано 16 июня, 2008 Автор #278 Опубликовано 16 июня, 2008 Проблема в том, что балкон закрыть значить подохнуть самим от духоты. У нас сейчас на улице около 50 градусов (кондиционер чето как-то не купили пока,вредоватый он, только вентилятор). Балкон застеклен, но вместо одной створки я прибила сетку. Нужно будет в ближайшее вменя менять на сетку и вторую створку. Поэтому уже сейчас все "дырки" открыты. На балкон выгоняю всех, кроме Ципы, Вари и Рыжего. И Гуль с Малышкой единственные, кто передвигаются по собственному желанию. На балконе крылья размять места нет, поэтому давать полетать по комнате я обязана. А они если нет своей еды (та даже если и есть) лезут к Ципе с Варей в кормушку и поилку (там обязательно нагадят прямо в еду и в воду). Короче, создала я себе проблемы... Буду экспериментировать и пытаться находить выход, а то это уже не дело... К стати, я поспешила с ответом на вопрос о чисельности. Данные постоянно обновляются 10 + 1 временных на откормке (травм нет, поэтому думаю, что недельки + пару дней хватит)Что же я такая "везучая"
May Опубликовано 17 июня, 2008 #279 Опубликовано 17 июня, 2008 Проблема в том, что балкон закрыть значить подохнуть самим от духоты. У нас сейчас на улице около 50 градусов (кондиционер чето как-то не купили пока,вредоватый он, только вентилятор). Балкон застеклен, но вместо одной створки я прибила сетку. Нужно будет в ближайшее вменя менять на сетку и вторую створку. Поэтому уже сейчас все "дырки" открыты. Ничего себе! В Москве сейчас дождик и ок.24 градусов. А у меня на кухне дышать нечем (балкон голубиный на кухне). Я с ужасом жду, если до +30 поднимется, а уж +50 - это что-то. И тоже каждый год о кондее думаю, но все никак!
Mari-An Опубликовано 17 июня, 2008 Автор #280 Опубликовано 17 июня, 2008 (изменено) У нас тоже дождик, но это особо воздух не охлаждает.Ну, с градусами так написала, точно не знаю (нет дома градусника дабы не жалеть себя и не лениться )... Ну а так - да, в прошлом году летом до 50-55 было, в этом больше 60 прогнозируют... Короче, подохнем все тут :-/ Вот уже 2 года как зимой вместо снега на пару дней один иней появляется... Зато у нас нет таких кусючих морозов, как у Вас Всю зиму без шапки - прическа не портится У нас на работе кондиционеры, так одни воспаления легких от них, хоть и не на людей дует. Я пока стараюсь держаться от такого научно-технического прогресса подальше Мау, насколько я поняла, Вы живете высоко от земли. Это ведь тоже немаловажно. У нас хоть деревья от солнца защищают, а Вас защищать нечему. + асьфальт с окна полил - уже свежо, - хооорооошооо! Изменено 17 июня, 2008 пользователем Mari-An
Mari-An Опубликовано 17 июня, 2008 Автор #281 Опубликовано 17 июня, 2008 (изменено) классные гульки у вас... Спасибо. а пополнение как? Хотела вчра сфотать так батарейки сдохли. Поставила на зарядку, то сегодня, надеюсь, будут кадры. Ест с соски, маленький еще совсем. Но клевать и пить уже умеет. Поэтому жду, пока наклюется а потом даю соску. Но худющий просто кошмар. Рижик и тот не был до такой степени худой. Но он провел на балконе сутки, пока ко мне попал. Еду и воду ему ставили, но сомневаюсь, что он наелся. Изменено 17 июня, 2008 пользователем Mari-An
Елисс Опубликовано 17 июня, 2008 #282 Опубликовано 17 июня, 2008 Зато у нас нет таких кусючих морозов, как у Вас 382878[/snapback] последние 2 зимы - это не зимы, а одно позорище. в 2007 в январе дожди шли... в этом году только на неделю морозы были, а потом опять ... Хотела вчра сфотать так батарейки сдохли. Поставила на зарядку, то сегодня, надеюсь, будут кадры.382896[/snapback] будем ждать
Mari-An Опубликовано 17 июня, 2008 Автор #283 Опубликовано 17 июня, 2008 Мы.. это...в перерыве между едой, поэтому замурзанные Рижику решили закончить карантин на 25-м дне (пока, конечно, полностью не допускаю, берегу других от его помета ) Так он прям повеселел и начал бегать, хромая, конечно, и недолго.
Елисс Опубликовано 18 июня, 2008 #284 Опубликовано 18 июня, 2008 (изменено) Мы.. это...в перерыве между едой, поэтому замурзанные 383271[/snapback] махонький какой! по-моему Рыжик тоже не очень взрослый. и кажется, это мальчик... или нет. а как он ведет себя - не дерется? PS - а первый голубенок две последние фотки хорошо получились.а разрешение у вас какое? (ширина кадра) Изменено 18 июня, 2008 пользователем Елисс
Mari-An Опубликовано 18 июня, 2008 Автор #285 Опубликовано 18 июня, 2008 PS - а первый голубенок две последние фотки хорошо получились.а разрешение у вас какое? (ширина кадра) Кажись 640*480, но я точно не помню, дома посмотрю. Рижик мне тоже мальчиком кажется. Дерется (как раз на фотке на нас с фотиком надулся ) Мне он месячным слетком кажется. А самому малому я бы дала меньше месяца, хоть после примера с Томкой и Пипиком (которые одинаковы а в размера огромная разница получилась) уже и не знаю....
Cheshirski Опубликовано 18 июня, 2008 #286 Опубликовано 18 июня, 2008 Mari-An, какая у вас стая собралась! И все в однокомнатной! Аж завидки берут!И какие красавчики!
Елисс Опубликовано 18 июня, 2008 #287 Опубликовано 18 июня, 2008 Кажись 640*480383506[/snapback] а у меня я делаю 2048*1536. а пробовала с 640 , так не очень четкие получается. как раз на фотке на нас с фотиком надулся383506[/snapback] ага, значит, мужчинка. грудь раздувает. а как назвали 11-ого?
Mari-An Опубликовано 18 июня, 2008 Автор #288 Опубликовано 18 июня, 2008 Mari-An, какая у вас стая собралась! И все в однокомнатной! Ой, не напоминайте...Аж завидки берут! Не стоит, т.к.в таком количестве они перестают быть послушными и начинают делать, что сами захотят.. Был у меня Ципа один так даже в туалет ходил в определенные места, не то, что орешь-орешь им а они и ухом не ведут Так, главное, не пойму почему так боюсь, что не вернутся, если выпущу, коль такие вредные по моим словам И какие красавчики! Спасибо а у меня я делаю 2048*1536. а пробовала с 640 , так не очень четкие получается. В этом я тоже довольно часто снимаюа как назвали 11-ого? У меня уже иссякла фантазия на имена, причем давно. Не хотите помочь? Пока просто зову как зовется...Ибо очень надеюсь, что не привяжусь хоть к нему и смогу через недельку выпустить...
Елисс Опубликовано 19 июня, 2008 #289 Опубликовано 19 июня, 2008 (изменено) Так, главное, не пойму почему так боюсь, что не вернутся, если выпущу, коль такие вредные по моим словам 383766[/snapback] потому что даже когда они вредные, вс равно любимые Не хотите помочь? Пока просто зову как зовется383766[/snapback] ой, даже не знаю... Может назвать просто любимым именем? свою-то первую мы только через месяца 2 назвали.. а вот Семёнычу (или Дутик/Суровый/Лютый/Грозный птицЪ (вторые имя)) сразу имя я придумала, ходить далеко не пришлось - причем как только поставили его в сумку, и пошли к метро и я уже его Семёнычем назвала. а у меня я делаю 2048*1536. а пробовала с 640 , так не очень четкие получается. В этом я тоже довольно часто снимаю 383766[/snapback] а я снимаю потому что более большие разрешения - это меньше фоток выходит. (на даче помню места не хватало вечно на фотки, целый месяц без выезда в город к компу (скинуть с двух 512-мегабайтовых карточек памяти фотки) Изменено 19 июня, 2008 пользователем Елисс
Torkut Опубликовано 20 июня, 2008 #290 Опубликовано 20 июня, 2008 Не знаю, куда бы это можно было написать, но подумал, что в этой теме никто не обидится.Так как голубей у меня много, и не от всех мне нужны птенцы, достоточно много яиц просто выбрасывалось. Недавно мне предложили отдавать их на корм животным. Чтобы не передать какую-либо инфекцию, я эти яйца решил отваривать, ну, а отварив, решился ещё разок попробовать их на вкус. Желток яйца и по вкусу и по внешнему виду вполне обычный, а вот белок желеподобный, полупрозрачный, а на вкус водянистый. И тем не менее, если привыкнуть, есть можно. Сегодня же впервые попробовал индюшиные яйца. Ну, на вкус не так интересно, как куриные, чуть грубоваты, но самое странное, это скорлупа и плёнка под ней, если у индейки настолько толстые и прочные покровы, что у страуса?
Mari-An Опубликовано 20 июня, 2008 Автор #291 Опубликовано 20 июня, 2008 А я уже раз использовала голубиные яйца, в торт. Никто из гостей ничего, естественно, не заметил :D По свойствам- то яйца как яйца. Я тоже торт ела, естественно А я, если честно, не помню, чтобы пробовала гусиные или индушиные яйцо. Только куриные. Так что, за страусиные даже представить себе не могу
Елисс Опубликовано 20 июня, 2008 #292 Опубликовано 20 июня, 2008 (изменено) А я уже раз использовала голубиные яйца, в торт. Никто из гостей ничего, естественно, не заметил384498[/snapback] хе-хе а вы потом им не говорили? я вот тоже только куриные ела.. а как-то в магазине были перепелиные яйца (только что в них есть, они ж мелкие) Изменено 20 июня, 2008 пользователем Елисс
Mari-An Опубликовано 20 июня, 2008 Автор #293 Опубликовано 20 июня, 2008 перепелиные яйца ах да, я за них забыла. Нормальный яйца, даже вкусные я бы сказала хе-хе а вы потом им не говорили? мне еще пожить хочется
Елисс Опубликовано 21 июня, 2008 #294 Опубликовано 21 июня, 2008 мне еще пожить хочется 385032[/snapback]
Cheshirski Опубликовано 21 июня, 2008 #295 Опубликовано 21 июня, 2008 мне еще пожить хочется :applause: :applause: :applause:
Mari-An Опубликовано 21 июня, 2008 Автор #296 Опубликовано 21 июня, 2008 (изменено) Та ладно вам! Поддергиваете Яйца как яйца, желток + белок да и все. Это же в выпечку.. Можно подумать, что те, что вы покупаете в магазине лучше, вы же не знаете чем тех курочек кормили и что им еще добавляли и как это что-то повлияет на ваш организм. А тут свое, импортным кормом выкормленное и аптечным кальцием смащенное Изменено 21 июня, 2008 пользователем Mari-An
Елисс Опубликовано 21 июня, 2008 #297 Опубликовано 21 июня, 2008 А тут свое, импортным кормом выкормленное и аптечным кальцием смащенное385243[/snapback] и действительно! гулькины яйца, может даже полезнее, чем магазинные курячьи
Mari-An Опубликовано 22 июня, 2008 Автор #298 Опубликовано 22 июня, 2008 (изменено) отож Изменено 22 июня, 2008 пользователем Mari-An
Mari-An Опубликовано 1 июля, 2008 Автор #299 Опубликовано 1 июля, 2008 (изменено) Вчера первый раз видела заблудившегося свадебного голубя ((У меня прям сердце кровью обливалось, но... Может я и не правильно поступила, не знаю...Короче, я моталась на 1 день в другой город (10 часов езды поездом + 2 часа на междугороднем "спринтере") и там случайно на тротуаре наткнулась. Как и писали в другой теме "а глаза по кустам бегают"...). Мимо него прохожу, рядышком так, а он ноль эмоциий на меня. Чето в мозгах моих переклинило, вернулась и аккуратно взяла его на руки! Дался без проблем. Потом, правда, начал вырываться... Худенький... И глазёнки такие ласковые, темненькие... Короче говоря, я дала ему вырваться и пошла в магазин купила перловки. Вернулась, посыпала кучкой (чтобы как в кормушке) - он не среагировал. Теперь уже убегал от меня. Подошла насколько смогла близко и насыпала почти возле него - стал клевать, но неуверенно так, как слет (или как еда новая?..). Потом я его спугнула попыткой словить опять и он улетел на подоконник второго этажа (первый - магазины/офисы). Короче, я насыпала ему под самим домом и по краю тротуара (чтобы дворники не сразу смели) грамм 200 на две кучки... Не знаю, может, все-же судьба не станет над ним издеваться?.. :( Изменено 1 июля, 2008 пользователем Mari-An
Torkut Опубликовано 2 июля, 2008 #300 Опубликовано 2 июля, 2008 Мда, грустно. Может быть надо было с собой взять, чуть откормить и выпустить к своей прикормленной стае? Всё равно же подкармливаете, так что без пропитания совсем не остался бы, а там уж и адаптировался бы.
Mari-An Опубликовано 3 июля, 2008 Автор #301 Опубликовано 3 июля, 2008 Мда, грустно. угу...Может быть надо было с собой взять, если честно, с трудом смогла его оставить. 2 причины: 1-я меня коллекционером назовут я к ним так привязываюсь, что никак не могу расстаться с ними... Меня небыло дома всего 42 часа, а так скучила, что при каждом звонке домой просила мамку дать их гурчания послушать . 2-я - я ездила забирать двоюродную сестру малую к себе в гости - в одной руке- она, в другой -сумка с одеждой, через плечо- тоже сумка... Короче, как торговцы вещами после закупки В поезд без справок о прививках не знаю пустили ли бы... И вообще я посмотрела, в большом городе все голуби такие зачуханные... Засаленные, голодные, менее боязливы... Так жалко было... Оправдания, оправдания....Я большую часть своей жизни бы сделала все по-другому, буть такой шанс вернуть время назад... К стати, именно второй раз когда ловила, уже настроилась забрать с собой его... Но он улетел на подоконник...
Елисс Опубликовано 3 июля, 2008 #302 Опубликовано 3 июля, 2008 (изменено) да, жалко-то как... если я когда-то и выйду замуж по-нормальному ( с платьем и фатой), то никогда не соглашусь выпускать свадебных голубей...нечестно распоряжатся жизнью зверюшек.. Изменено 3 июля, 2008 пользователем Елисс
Mari-An Опубликовано 3 июля, 2008 Автор #303 Опубликовано 3 июля, 2008 (изменено) если я когда-то и выйду замуж по-нормальному ( с платьем и фатой), то никогда не соглашусь выпускать свадебных голубей... а я буду Прийду домой, возьму своих в руки и подкину до потолка :D Изменено 3 июля, 2008 пользователем Mari-An
Torkut Опубликовано 3 июля, 2008 #304 Опубликовано 3 июля, 2008 Елисс, дело не в том, выпускают свадебных голубей или нет, дело в том, что это за голуби, чьи, обучены ли? В самой традиции ничего плохого нет, но у нас не по уму всё делают, а чтобы подешевше вышло.
Mari-An Опубликовано 4 июля, 2008 Автор #305 Опубликовано 4 июля, 2008 Прошу вашего совета. Самый младший голубенок уже летает хорошо, клевать умеет тоже нормально, к стае уличной через окно рвется. Но играет в нем детство - клевать-то умеет, а хочет, чтобы кормили. Вечером сажу на стол а он за моими руками гоняется, пищит, и крылышками бьет. Ничего не дам - клюнет сам 2-3 зернышка, покладу в клюв - ритуальный танец набирает обороты. Ужинает жадно, похоже, целый день ничего сам не ест. Можно ли его пробовать выпускать к стае во время кормления и не улетит ли он со стаей (хочу, чтобы возвращался домой)? Стаю подкармливаю в 17-18 часов вечера, голуби перестают летать часов в 20.
Елисс Опубликовано 4 июля, 2008 #306 Опубликовано 4 июля, 2008 но у нас не по уму всё делают, а чтобы подешевше вышло.391711[/snapback] сомневаюсь, что будет по-другому. а я буду Прийду домой, возьму своих в руки и подкину до потолка 391596[/snapback] а, ну это можно
Torkut Опубликовано 5 июля, 2008 #307 Опубликовано 5 июля, 2008 Я бы попробовал выпускать, но риск отлёта есть, у голубят в этом возрасте сильно развит инстинкт следования, поэтому он может сорваться и уйти с дикарями. Но как же без риска? Без риска никак нельзя. Надо рискнуть.Можно попробовать по эту сторону окна разместить кого-нибудь из взрослых, чтобы он их видел, тогда у него может сохраниться ощущение, что он всё ещё в стае.Но вообще-то лучше молодняк обганивать с утра.
Mari-An Опубликовано 5 июля, 2008 Автор #308 Опубликовано 5 июля, 2008 Можно попробовать по эту сторону окна разместить кого-нибудь из взрослых, чтобы он их видел, тогда у него может сохраниться ощущение, что он всё ещё в стае. Я думала познакомить его с кем-то, у кого нормальный иммунитет. Типа Гуля, Чуды, Карлы... Но ведь они могут (?) перенести на себе ту заразу к хиляку Ципе... И за малышей своих есть переживание, не знаю насколько они крепкие в этом плане.Но вообще-то лучше молодняк обганивать с утра. Есть возможность. Утром тоже еще подкармливаю (чуть-чуть), просто их мало прилетает.Ну, как Вы написали за риск... Завтра с утра будем пересиливать себя и пробовать устраивать жизнь ребенка...
Mari-An Опубликовано 6 июля, 2008 Автор #309 Опубликовано 6 июля, 2008 Я просто даже не знаю насколько счастлива )))))))ОН ВЕРНУЛСЯ ДОМОЙ!!!Чернявчик наш, малышичек, он утром сначала долго смотрел на голубей, кормившихся на подоконнике, минут 30 смотрел. А потом полетел на ветки к ним. Также с минут 30 гулял с ними по веткам. 2 раза садился на подоконник. А когда все начали разлетаться он прямо с ветки одним махом перелетел на холодильник (стоит напротив окна, он на нем сидит обычно).Ну, дальше я не стала экспериментировать, решила, что для первого раза достаточно. Но он больше и не пытался вылетать. Сел возле своей кормушки и начал просить меня покормить-попоить с рук. Завтра утром повторим, я думаю.
Mari-An Опубликовано 6 июля, 2008 Автор #310 Опубликовано 6 июля, 2008 Ребята, кому нужно определить пол гуле. Пишите - у меня открылся невероятный дар - я с точностью до 99% определяю пол птицы! Ровно противоположный реальному.Объяснение.Пипика и Томми. Кто не понял - расскажу
Елисс Опубликовано 6 июля, 2008 #311 Опубликовано 6 июля, 2008 Ребята, кому нужно определить пол гуле. Пишите - у меня открылся невероятный дар - я с точностью до 99% определяю пол птицы! Ровно противоположный реальному.Объяснение.Пипика и Томми. Кто не понял - расскажу 392910[/snapback] а Сёмка у меня кто? расскажите... Я просто даже не знаю насколько счастлива )))))))ОН ВЕРНУЛСЯ ДОМОЙ!!!Чернявчик наш, малышичек, он утром сначала долго смотрел на голубей, кормившихся на подоконнике, минут 30 смотрел. А потом полетел на ветки к ним. Также с минут 30 гулял с ними по веткам. 2 раза садился на подоконник. А когда все начали разлетаться он прямо с ветки одним махом перелетел на холодильник (стоит напротив окна, он на нем сидит обычно).392847[/snapback] значит, понял, что туда лучше не летать. а то голодным будешь..
Mari-An Опубликовано 6 июля, 2008 Автор #312 Опубликовано 6 июля, 2008 а Сёмка у меня кто? Та вы же определились по поведению, вроде расскажите... Тома, которая якобы девочка, потоптала Пипика, который вроде как мальчик. А потом Пипик плавал... А перед этим Тома долго и жестко гоняла Роничку, прям на спину запрыгивала. И вот недавно гонялася... А сейчас вот Тома ласкает Пипика...значит, понял, что туда лучше не летать. а то голодным будешь.. Думаю, он просто чувствовал, что здесь его дом.... Очень надеюсь, что так и будет дальше.
Cheshirski Опубликовано 7 июля, 2008 #313 Опубликовано 7 июля, 2008 Я просто даже не знаю насколько счастлива )))))))ОН ВЕРНУЛСЯ ДОМОЙ!!!Чернявчик наш, малышичек, он утром сначала долго смотрел на голубей, кормившихся на подоконнике, минут 30 смотрел. А потом полетел на ветки к ним. Также с минут 30 гулял с ними по веткам. 2 раза садился на подоконник. А когда все начали разлетаться он прямо с ветки одним махом перелетел на холодильник (стоит напротив окна, он на нем сидит обычно).Ну, дальше я не стала экспериментировать, решила, что для первого раза достаточно. Но он больше и не пытался вылетать. Сел возле своей кормушки и начал просить меня покормить-попоить с рук.392847[/snapback] Рад, что у вас всё получается, как задумали ! Пусть и дальше всё будет так же.А мой Буян пока не возвращался. Выхожу во двор и как чокнутый, все стаи осматриваю...Впрочем, почему "как" ? Обидно стало даже...
Mari-An Опубликовано 7 июля, 2008 Автор #314 Опубликовано 7 июля, 2008 Cheshirski, он щас выголодуется и вернется, вот увидите А мой малыш сегодня с 10 до 17 гулял, и не хотел лететь домой. Точнее, раз зателел кушать, но потом опять попросился гулять. Мама заманивала вечером. боюсь, разгуляется и улетит...
Елисс Опубликовано 8 июля, 2008 #315 Опубликовано 8 июля, 2008 Впрочем, почему "как" 393416[/snapback] хе-хе, самокритично А чего собственно, мы когда Сёмку в апреле возили в БК, то тоже сказали. что мы "со справкой". кто по собачкам/кошкам, кто по голубям... А мой Буян пока не возвращался. Выхожу во двор и как чокнутый, все стаи осматриваю...393416[/snapback] пара дней пройдет, вернется... боюсь, разгуляется и улетит...393674[/snapback] если улетит, не думаю, что возвращаться не будет... Тома, которая якобы девочка, потоптала Пипика, который вроде как мальчик.393112[/snapback] весело Та вы же определились по поведению, вроде 393112[/snapback] а кто его знает... если самки умеют и грудь раздувать, то уж не знаю, что и думать. Хотя наш хвостом однажды мёл...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти