T*W*S*T Опубликовано 8 апреля, 2007 #1 Опубликовано 8 апреля, 2007 У нас были уже волнистые: две пары в разное время.........одна пара прожила 15 лет вторая.... 7-8... Сейчас захотели снова завести..... не знаем кого выбрать.....Проблема втом что у нас кот. По натуре хищник, но к птицам относится достаточно нейтрально. лишь однажды клетку перевепнул.... но потом потерял интерес вообще.......лишь изредко смотрел. помогите.....
Shy Опубликовано 8 апреля, 2007 #3 Опубликовано 8 апреля, 2007 Да, на видео про жако Бруно видно, как кошки, пройдя мимо него, облегченно вздыхают А тему про кошку и волнистого недавно обсуждали.
T*W*S*T Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор #4 Опубликовано 9 апреля, 2007 Прочитал что вы советовали....... выбор вообще-то идёт между волнистым( опыт есть) и малым жёлтохоллым какаду (если что постоять за себя сможет ) в пирнципеу нас 1,5 года жила морская свинка...... так барсик почти не реагировал на нёё( почти потому что она изредко за усы и за шерсть его кусала, он обижался и уходил прочь ). Вообщем дома добряк страшный позволяеет делать с ним что хочешь......... хоть в узел завязывай......и мурчит постоянно.... но добряк он только дома на улице двух собак гоняет а с мышами не церимониться вообще....Однажды даже трясогузку на улице поймал.... но кажется не повкусу пришлась..... за птицами больше не охотился....!!>пока не охотился<!!
Shy Опубликовано 9 апреля, 2007 #5 Опубликовано 9 апреля, 2007 выбор вообще-то идёт между волнистым( опыт есть) и малым жёлтохоллым какаду (если что постоять за себя сможет ) в пирнципе231570[/snapback] Ничего себе размах! Хотя я сама, когда выбирала, и о крупных думала. Во время чтения всех последних обсуждений про птиц и кошек, у меня перед глазами стоит картина, когда к нам на участок пробралась курица. Она бегала вдоль забора, а наша кошка сосредоточенно на нее наступала охотничьей поступью. Ее нисколько не смущали серьезные размеры птицы... И если собака бегала за курицей просто как за новым объектом, то кошка именно охотилась. Собака наша до этого поймала однажды курицу. Соседи подняли крик на всю деревню, а потом все смеялись, потому что увидели, что собака эту несчастную курицу... лижет.
dkogonek Опубликовано 10 апреля, 2007 #6 Опубликовано 10 апреля, 2007 Добрый день. Я хочу завести Жакошу нашего разведения не привозного. Сегодня посоветовали ваш питомник как настоящий без вранья. Я сама из Москвы. Помогите.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти