Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас были уже волнистые: две пары в разное время.........
одна пара прожила 15 лет вторая.... 7-8... Сейчас захотели снова завести..... не знаем кого выбрать.....
Проблема втом что у нас кот. По натуре хищник, но к птицам относится достаточно нейтрально. лишь однажды клетку перевепнул.... но потом потерял интерес вообще.......
лишь изредко смотрел. помогите.....

Опубликовано

а среди каких видов выбираете?

Опубликовано

Да, на видео про жако Бруно видно, как кошки, пройдя мимо него, облегченно вздыхают ;)

А тему про кошку и волнистого недавно обсуждали.

Опубликовано

Прочитал что вы советовали....... выбор вообще-то идёт между волнистым( опыт есть) и малым жёлтохоллым какаду (если что постоять за себя сможет :) ) в пирнципе
у нас 1,5 года жила морская свинка...... так барсик почти не реагировал на нёё( почти потому что она изредко за усы и за шерсть его кусала, он обижался и уходил прочь :grin: ). Вообщем дома добряк страшный позволяеет делать с ним что хочешь......... хоть в узел завязывай......и мурчит постоянно.... но добряк он только дома на улице двух собак гоняет а с мышами не церимониться вообще....
Однажды даже трясогузку на улице поймал.... но кажется не повкусу пришлась..... за птицами больше не охотился....!!>пока не охотился<!!

Опубликовано
выбор вообще-то идёт между волнистым( опыт есть) и малым жёлтохоллым какаду (если что постоять за себя сможет  ) в пирнципе

231570[/snapback]

Ничего себе размах! Хотя я сама, когда выбирала, и о крупных думала.

Во время чтения всех последних обсуждений про птиц и кошек, у меня перед глазами стоит картина, когда к нам на участок пробралась курица. Она бегала вдоль забора, а наша кошка сосредоточенно на нее наступала охотничьей поступью. Ее нисколько не смущали серьезные размеры птицы... И если собака бегала за курицей просто как за новым объектом, то кошка именно охотилась. Собака наша до этого поймала однажды курицу. Соседи подняли крик на всю деревню, а потом все смеялись, потому что увидели, что собака эту несчастную курицу... лижет.

Опубликовано

Добрый день. Я хочу завести Жакошу нашего разведения не привозного. Сегодня посоветовали ваш питомник как настоящий без вранья. Я сама из Москвы. Помогите.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.